EUR 82.01 USD 75.46
 

Политика / В мире

Тимошенко продолжала зарабатывать, находясь в заключении

Тимошенко продолжала зарабатывать, находясь в заключенииЭкс-премьер Украины, осужденная в конце 2011 года за превышение служебных полномочий, теперь баллотируется в Президенты. Стало известно, что Тимошенко заработала за 2013 год 180 тысяч гривен, оставаясь главою партии «Батьківщина».



Общество
В мире
wellnews.ru
Тимошенко продолжала зарабатывать, находясь в заключенииЭкс-премьер Украины, осужденная в конце 2011 года за превышение служебных полномочий, теперь баллотируется в Президенты. Стало известно, что Тимошенко заработала за 2013 год 180 тысяч гривен, оставаясь главою партии «Батьківщина».

Кроме того, в ее декларации указана также недвижимость – квартира 59,4 квадратных метра. Все эти данные появились на сайте Центральной избирательной комиссии. Что касается автомобилей, иной недвижимости, имущества и доходов членов ее семьи, Юлия Тимошенко эту информацию не указала.

Напомним, что экс-премьер Тимошенко вышла на свободу 22 февраля 2014 года. До этого она проходила лечение в харьковской больнице. В это время в законодательство Украины было внесено положение конвенции ООН против коррупции, которое изменило отношение суда к преступлению лидера «Батьківщини», сделав Тимошенко невиновной.
  1. Виборець 2014
      Виборець 2014 от 2 апреля 2014 16:59
      
    Не понимаю, зачем начинать предвыборную кампанию с явной лжи? Одна квартира 59,4 квадратных метра? Кто в это поверит? А как же дом в Конча Заспе? Дом в Днепропетровске? Да у нее одних дизайнерских нарядов на такую сумму, которую большинство честных тружеников за всю жизнь не заработают.Вокруг сплошная ложь
  2. Аленка
      Аленка от 4 апреля 2014 01:15
      
    Только высокопоставленным чиновникам можно сидя в тюрьме, продолжать зарабатывать деньги и при этом еще и выйти от туда невиновным. Лишь простым смертным это не под силу. Как можно так нагло продолжать врать людям? Как посмотрю ей все мало, надо еще стать президентом и вообще растащить все. Бедная, была такая больная, а зачем стране больной президент?! Ну конечно же сразу свершиться чудо и она исцелится.
  3. Tatyna
      Tatyna от 5 апреля 2014 06:33
      
    Как же Юлия Тимошенко может выдвигать свою кандидатуру в президенты Украины с таким прошлым? Из каких тогда людей состоит её партия? Напрашивается очевидный ответ: из ей подобных. Что такой человек может принести своей стране? И любит ли Юлия Тимошенко свой народ, свою Украину?
    Президент страны - это визитная карточка своего народа. Какое лицо будет у Украины с президентом Ю. Тимошенко? Кровожадное с тёмным прошлым и косой. Этот образ знают не только на Украине. Смерть!
    Значит, выдвигая себя в качестве президента, Ю. Тимошенко обрекает свой народ на смерть!
    Это ли является истиной любовью к своему народу и кому бы то ни было?
    Остаётся надеяться на благоразумие украинцев, чтобы не допустить кровожадную и безнравственную носительницу косы в президенты страны!
  4. 12lena34
      12lena34 от 5 апреля 2014 10:36
      
    Давно понятно, что законы Украины не каждого касаются. Иногда, имея осуждение, даже на простую роботу нельзя устроится. А тут, на пост Президента Украины. Где справедливость то!!? А ее оказывается не было, нету и не будет!!!
  5. Артем
      Артем от 6 апреля 2014 11:29
      
    Тимошенко, это такая хитрожопая женщина, будь моя воля я бы ее избил и отобрал все имущество которое у неё есть, и отдал государству, тогда она бы поняла толк в жизни. И мало ей дали срок, очень, она откупилась. Куплиные люди, хуже голодных свиней. Адменистрации этого сайта, очень не правы они считают что моя информация не нужная. Однимистраторы тоже коррупционеры и рубят себе деньги просто так. Коррупция кругом. У меня есть множество информации против Тимошенко. Она будет раскрываться нужным людям
  6. 1klasnik
      1klasnik от 6 апреля 2014 12:27
      
    С нее такая же больная как с меня хороший программист, вроде и стараюсь а ничего не получается) А то, что такие люди зарабатывают всегда это не секрет, тем более что тюрьма, что больница для нее скорей обычным санаторием были
  7. artemius2014
      artemius2014 от 6 апреля 2014 13:21
      
    Просто решила немного еще "немного" заработать на жизнях граждан своей страны, мало того, что в Украине такой беспорядок творился, так еще и ее срок подошел к концу по-моему довольно подозрительно получилось!!!
  8. Obex
      Obex от 7 апреля 2014 09:45
      
    Ещё с самого начала, когда ее посадили, было не вооруженным глазом видно что она притворяется по поводу своего здоровья. Много раз репортеры заглядывали к ней, как по первому взгляду она лежала больная и не могла встать, однако у нее под кроватью были видны туфли на каблуках. Не знаю кому как но мне смешно) Человек с таким здоровьем как представляет она себя не будет думать о заработке находясь в заключении. И вообще ей очень много воли дается.
  9. Alekssandr
      Alekssandr от 29 апреля 2014 23:05
      
    Имела бы совесть, выйдя из тюрьмы не влезать больше в большую политику.Ее время уже давно прошло! Красиво говорить умеют многие, а вот показать сдвиги к лучшему это под силу сильным лидерам. Не понимаю вообще тех кто сегодня поддерживает Юлю. Она себя уже показала!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » В мире » Тимошенко продолжала зарабатывать, находясь в заключении
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020