EUR 80.62 USD 71.13
 

Политика | В мире

Освобожденная Тимошенко поспешила на Майдан

Освобожденная Тимошенко поспешила на МайданЮлию Владимировну, согласно недавно принятому в Верховной Раде Украины закону, досрочно освободили. Экс-премьер поспешила к митингующим на Майдан.



Политика
wellnews.ru
Освобожденная Тимошенко поспешила на МайданЮлию Владимировну, согласно недавно принятому в Верховной Раде Украины закону, досрочно освободили. Экс-премьер поспешила к митингующим на Майдан.

Лидер Партии «Батьківщина» выступила с пламенной речью к собравшимся. Ее голос звучал бодро, не смотря на то, что еще недавно она лежала в тюремной больнице, а сейчас ее вывезли к собравшимся толпам народа на инвалидном кресле.

Юлия Тимошенко сразу же сообщила, что уверена, украинское государство скоро вступит в Евросоюз. При этом она попросила Евромайдан не расходиться, «пока он не выполнит свои задачи».

Демонстранты поддержали Тимошенко криками «Молодец». Она же подтвердила журналистам свои намерения баллотироваться на президентский пост.

Еще

  1. Олександер777
      Олександер777 от 23 февраля 2014 19:14
      
    я всерівно не можу зрозуміти чьому її випустили,що це змінило? якщо вона мала вплив не відставку призедена? ні це не так наш бандіт(презедент) він так і так би відійшов би із своєї почади,бо йому страшно за своє життя, одна всевидіща побачила що його в лютому застрелять,за його поступкі.Але всерівно люди ви куди дивились коли його оберали презедентом? Він 3 рази був судимий. По цьому поводу навіть один чоловік давав коментарі, що коли він сидів цей чоловік, а він просидів 47-48 років в колонії то наш Янукович сидів три рази. Вот і наслідкі його минулого.
  2. Вера
      Вера от 24 февраля 2014 13:48
      
    Мне кажется, что с такой сложной ситуацией, которая сложилась сейчас на Украине, даже Юля со своими железными яйцами не разберётся. Правый сектор за ней не пойдёт, почитайте их паблик.
  3. Максим Лапин
      Максим Лапин от 24 февраля 2014 19:14
      
    Каждый из политиков решил свою задачу. Кому надо – пойдет добиваться членства в ЕС, остальные начнут дерибанить страну и драться за управленческие кресла. Юля вышла, а значит у новой власти повился «вождь» и дирижер. А что с этого народу – не понятно
  4. Александр
      Александр от 25 февраля 2014 09:44
      
    А народу,как всегда ничего хорошего.Более того я не уверен,что новая власть способна выплачивать зарплаты пенсии,пособия и т.д.Уже есть задержки по зарплате.Возможно ЕС поможет на первых порах,но с трудом верится,что условия такой помощи будут дружескими.
  5. lubo4ka60
      lubo4ka60 от 25 февраля 2014 15:03
      
    Я лично против Юлии Владимировны, ничего не имею. Но не могу все же понять. Ну конечно она переживает за судьбу Украины и не может оставаться равнодушной к происходящему. Но как такой больной человек может быть готов баллотироваться на пост президента, я просто поражаюсь.
  6. Ekaterina
      Ekaterina от 25 февраля 2014 19:57
      
    У нас все как обычно - после тюрьмы в президенты. Как еще по-другому то. И народ кричит УРА. Хотя, там сейчас только такие и смогут что-то сделать. Только что там делать, ведь все разломали, что сами-то не строили. Даже обидно. Такую разруху сложно будет восстанавливать
  7. Анастасия Имичева
      Анастасия Имичева от 27 февраля 2014 15:55
      
    Я до сих пор не могу понять почему ее выпустили! Давайте тогда откроем все тюрьмы и выпустим всех зеков, по крайней мере, это будет справедливо! А те кто, кричал УРА, когда Тимошенко выпускали, сейчас говорят, что совершенно не хотят видеть ее в политической жизни страны!
  8. Валерий Станкевич
      Валерий Станкевич от 28 февраля 2014 19:29
      
    Самое смешное, что в сложившейся ситуации Украину ждет полный провал. Власти нет, президент вообще убежал, да и Тимошенко собирается, на мой взгляд, баллотироваться в президенты. А что ждет страну при этом? Неизвестно! Как такой четкой политики, я бы даже сказал политического курса у нее нет. А вступить в Евросоюз- это не выход, станут там обычными "нахлебниками". Смешно, но во времена СССР Украина была очень плодородной и красивой страной. А сейчас что? ни сельского хозяйства ни промышленности, ничего нет! ДА и вряд ли что поменяется в ближайшее время
  9. НадеждаАнд
      НадеждаАнд от 1 марта 2014 13:39
      
    Надоела на самом деле эта неразбериха. Тимошенко сейчас в политике в принципе делать нечего, не понимаю зачем она туда лезет. Скорей бы уже все это закончилось, но скорее всего это лишь мечты...
    У меня муж и его семья из Украины, все это очень переживают, ведь там еще живут их родственники. Остается пожелать только терпения и скорейшего решения этой проблемы.
  10. Сергей08
      Сергей08 от 2 марта 2014 10:59
      
    Эта ситуация в Украине все новости российские заполонила)) А Тимошенко я вообще не понимаю - чего она добивается? и сколько ей платят американцы за развал ее родной страны? И прям на кресле привезли ее на майдан - великомученицу изображает!
    У меня родственники в Крыму - волнуюсь за них. Зачем Хрущев часть России отдал? Тысячи русских за эту землю кровь проливали, строили. И все теперь майдану под хвост!
  11. RTO
      RTO от 2 марта 2014 17:37
      
    Я тоже против Юлии Тимошенко ничего не имею. Она переживает за Украину и не может оставаться равнодушной ко всему, что происходит в стране, в отличие от Виктора Януковича, который вообще сбежал из страны. Но в политике ей уже делать абсолютно нечего, непонятно, зачем она туда вообще лезет. Думаю, это скоро закончится.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Освобожденная Тимошенко поспешила на Майдан
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020