Общество

Юлия Тимошенко получила разрешение на лечение вне колонии

Юлия Тимошенко получила разрешение на лечение вне колонииГенеральный прокурор Республики Виктор Пшонка сделал распоряжение, согласно которому Юлия Тимошенко получает возможность пройти курс лечения за пределами колонии.

09.04.2012 05:39 1 135 Автор: wellnews


Юлия Тимошенко получила разрешение на лечение вне колонииГенеральный прокурор Республики Виктор Пшонка сделал распоряжение, согласно которому Юлия Тимошенко получает возможность пройти курс лечения за пределами колонии.

Информация о том, что здоровье Тимошенко в колонии значительно пошатнулось, поступала и ранее, равно как и требования ее соратников осуществить перевод заключенной из исправительного учреждения в лечебное. Но до настоящего момента власти утверждали, что Юлия Тимошенко обеспечена всей необходимой медицинской помощью и на территории колонии.

На сайте прокуратуры можно прочесть сообщение о том, что поводом для принятия решения о лечении Тимошенко послужило ходатайство ее защиты, а также депутатов из БЮТ. Надзорное ведомство сообщает, что по поручению генпрокурора будут приняты все необходимые меры для обследования и лечения Юлии Тимошенко в медицинском учреждении, расположенном за территорией Качановской исправительной колонии. Однако до сих пор неизвестно где именно осужденная будет проходить реабилитационный курс; желанием самой Юлии было обследование и лечение в одной из клиник Берлина.

До настоящего момента официальный диагноз Тимошенко не был обнародован, хотя в прессе проскальзывали сообщения о межпозвоночной грыже. Зарубежные врачи, не так давно проводившие обследование, подтвердили слухи о серьезной болезни, однако и результаты этого обследования обнародованы не были. Единственной информацией были цитаты, зачитанные адвокатом Тимошенко журналистам; в них фигурировал существующий с сентября прошлого года болевой синдром, ограничение подвижности, а также хронизация болей, вызванная недостатком лечения на протяжении достаточно длительного времени.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019