EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Здоровье

Уникальные технологии красоты - новое слово в косметологии

Уникальные технологии красоты - новое слово в косметологииМечты становятся явью! Наконец-то можно подобрать свою косметическую линию, ориентированную на уход именно за твоей кожей.


Общество
wellnews.ru
Уникальные технологии красоты - новое слово в косметологииМечты становятся явью! Наконец-то можно подобрать свою косметическую линию, ориентированную на уход именно за твоей кожей. I.C. Lab Individual cosmetic является, пожалуй, единственной в своём роде компанией, косметические средства которой изготавливаются по индивидуальной рецептуре. Такой подход обеспечивает система видеосканирования лица, на данные которой и опираются специалисты для изготовления косметической продукции.

У каждого из нас свои уникальные особенности, учитывая которые можно создать не универсальное средство, а подходящий конкретному человеку рецепт. Подбираются такие косметические ингредиенты, которые будут гармонировать с состоянием кожи клиента.

Система сканирования позволяет собрать данные, которые свидетельствуют об актуальном состоянии кожи женщины. Всё это помогает максимально точно подобрать серию ухода, приобретая средства в обычном магазине, мы можем лишь предполагать правильность своего выбора.

Центр дерматологии разрабатывает технологии, которые могут творить чудеса. Уникальная технология, используемая I.C. Lab, создана на Кипре. Аналогов ей в мире сегодня просто нет! База лаборатории способна разработать не то, что сотни – тысячи вариантов рецептов. Адресность такой технологии не даст вашей кожи соприкоснуться с вредными для неё ингредиентами. Но учитываются не только они, но и пропорции, от которых подчас зависит результат.

Эксклюзивные салоны индивидуальной косметики I.C. Lab представляют собой целую сеть центров красоты, которая продолжает активно развиваться.

К счастью, лаборатория расширяет спектр своих услуг: теперь не только кожа может ощутить особенности индивидуального ухода, но и волосы. Эта косметическая серия заботится о волосах, которые крайне нуждаются в хорошем уходе. Реанимировать сухие, тусклые, ломкие, обессиленные окрашиваниями волосы помогают несмываемый спрей-кондиционер и восстанавливающий флюид-бальзам. Волосы обретают надёжную защиту, а программа восстановления по-настоящему преображает их.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Уникальные технологии красоты - новое слово в косметологии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020