EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество | Здоровье

Полезные клубничные маски для лица

Полезные клубничные маски для лица Пока сезон клубники не закончился, стоит обратить внимание на ее полезные свойства и в полной мере использовать их для красоты и здоровья вашей кожи.

Общество
wellnews.ru
Полезные клубничные маски для лица Пока сезон клубники не закончился, стоит обратить внимание на ее полезные свойства и в полной мере использовать их для красоты и здоровья вашей кожи.

Делайте полезные маски и не жалейте клубники. Она поможет вашей коже выглядеть свежей и помолодевшей, сузит расширенные поры, которые так часто тревожат некоторых представительниц прекрасного пола, а юных леди избавит от неприятных прыщей.
Рецепты масок из клубники имеют высокую ценность благодаря содержанию в ягодах салициловой кислоты, она богата антиоксидантами, поэтому способствует восстановлению всех повреждений на коже и замедляет процессы старения. Универсальность клубники в том, что она подходит для всех типов кожи. А теперь самое время перейти от слов к делу и замешать несколько клубничных масок.

Клубника отбеливает
Пока на улице пасмурно, можно сделать отбеливающую маску из клубники. Для нее кроме сочных ягод ничего больше не понадобится. Если у вас сухая кожа, то добавьте немного жирной сметаны.

Клубника освежает
Вам понадобиться сок клубники, немного пшеничной муки, толокна и миндальных отрубей. Сначала смазываете кожу клубничным соком, а затем наносите на кожу кашицу, накройте лицо марлей. Смывайте кашицу через 20 минут. После нанесите на лицо увлажняющий крем.

Клубника – враг прыщей

Приготовьте кашицу из клубники и добавьте немного меда. Нанесите ее на лицо и через 15 минут смойте теплой водой. Маска очистит лицо, отшелушит все мертвые клетки, а мед заживит кожу. Напоследок увлажните кожу кремом.
0
Еще

  1. Людмила
      Людмила от 19 июня 2014 00:47
      
    Сейчас как раз самый сезон клубники - из деревни привозим ее целыми ведрами)). Уже и покушать успели, и варенья наварить и друзей угостить. Теперь надо о себе любимой позаботиться). Поэтому статься на данный момент очень актуальна!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Полезные клубничные маски для лица
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021