EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество | Здоровье

Весна - пора восстановления. Будим красоту после зимней спячки

Весна - пора восстановления. Будим красоту после зимней спячкиВо время долгих и таких холодных зимних месяцев наша кожа, ногти, волосы испытывают настоящий шок от воздействия сухого морозного воздуха. С наступлением весенних дней самое время восстановить эластичность кожи, добавить блеск волосам, укрепить ногти.



Общество
wellnews.ru
Весна - пора восстановления. Будим красоту после зимней спячкиВо время долгих и таких холодных зимних месяцев наша кожа, ногти, волосы испытывают настоящий шок от воздействия сухого морозного воздуха. С наступлением весенних дней самое время восстановить эластичность кожи, добавить блеск волосам, укрепить ногти.

Какие косметологические процедуры станут действенными, полезными для нас, позволят сделать облик роскошным и сияющим?

В первую очередь, необходимо насыщение кожи влагой, ведь наш организм почти на 70% состоит из влаги. Хотите, чтобы ваша кожа излучала сияние, выглядела свежей и молодой – тогда вам просто необходима программа глубокого увлажнения. Основой увлажнения в этом случае выступает гиалуроновая кислота. Это совершенно безопасное вещество природного происхождения, которое естественным образом изнутри начинает усиленно увлажнять кожу. К тому же, гиалуроновая кислота еще и запускает процесс замены старых, отмерших частичек кожи на новые, образующиеся за счет увлажнения. Такой элемент ваша кожа получит в том случае, если вы используете крем для лица lancome регулярно.

Но для начала нужно максимально подготовить поверхность кожи к увлажнению, для чего применяется поверхностный пилинг: молочный или глюконовый. Он очистит кожу, откроет поры для увлажнения, а уже потом гиалуроновая кислота, которая содержится в средствах по уходу, начнет питать кожу и увлажнять ее. Закрепить эффект позволит увлажняющая сыворотка, которую надо наносить на кожу, попутно массируя ее.

Острые и крепкие коготки

Сделать прочными поверхность ногтевой пластины позволит специальный биогель, который следует наносить непосредственно на ногти тонким слоем. Ногти растут быстро, не расслаиваются и не ломаются. Почувствуйте себя грациозной кошкой с острыми коготками, которые не приносят дискомфортных ощущений!

Шикарные блестящие волосы

Густые, блестящие и крепкие волосы – мечта каждой женщины. После зимних дней, когда мороз и нехватка кислорода ослабили их, восстановить структуру волос позволят разнообразные ухаживающие маски, сыворотки и бальзамы. Нелишним будет и применение массажа для кожи головы. Такие меры позволят не только избежать ломкости и тусклости волос, но и избавят от секущихся кончиков и даже выпадения волос.

Не забывайте и о своем теле!

Да, до купального сезона еще целых 3 месяца, но вам не помешает привести кожу тела в тонус, а это возможно получить на сеансах массажа. Для эффективного воздействия достаточно десяти сеансов массажа. А дома нужно использовать гель для пилинга и питательный крем для кожи тела, которые подарят нежность и шелковистость ей.

Важность правильного питания

Ну и, конечно, не забывайте, что правильное питание – это 50 процентов успеха в процессе восстановления кожи, волос и ногтей. Избегайте копченостей и маринадов, слишком соленых и консервированных продуктов. Приветствуется потребление овощей и фруктов. И много пейте, чтобы увлажнить кожу не только снаружи, но и изнутри. Для женщины с весом около семидесяти килограммов необходимо выпивать в день не меньше двух литров воды.
0
Еще

  1. Кристина
      Кристина от 26 марта 2012 12:30
      
    Мне как раз сделали укрепление биогелем Nobility, ногти выглядят здоровыми и аккуратными. Но больше всего радует, что такими они будут минимум 2 недели!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Весна - пора восстановления. Будим красоту после зимней спячки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020