EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество | Здоровье

Калорийный завтрак сбережет фигуру

Калорийный завтрак сбережет фигуруПохоже, что всегда одной из главных и очень важных для человечества будет проблема похудения. И сколько не уговаривали бы специалисты отчаянных борцов с лишними килограммами отказаться от изнуряющих диет, завтраки, в составе которых овсянки и легкие перекусы, продолжают оставлять полуголодными своих поклонников.


Общество
wellnews.ru
Калорийный завтрак сбережет фигуруПохоже, что всегда одной из главных и очень важных для человечества будет проблема похудения. И сколько не уговаривали бы специалисты отчаянных борцов с лишними килограммами отказаться от изнуряющих диет, завтраки, в составе которых овсянки и легкие перекусы, продолжают оставлять полуголодными своих поклонников.

Приверженцы разнообразных диет обращаются к помощи диетологов, стараются, общаясь, обмениваться опытом, используя бесплатные объявления или подобные источники информации для получения не только советов, но покупки различных капсул, конечно же, для похудения.

Голодающие «со стажем», добровольно отказавшиеся от «праздника живота», могут наконец-то расслабиться, не портить себе настроение, подсчитывая без конца граммы и граммульки калорийности поглощаемых ими блюд, которые могут навредить фигуре. Оказывается, худеть можно без бесконечно мучительного желания съесть что-нибудь сладенькое, избавившись от назойливо теребящего сознания, чем бы еще, не переедая, насытить свой желудок. Израильтяне совершили революцию в лагере сторонников отказа от сладкого и белковой пищи.

Многие только облизывались, глядя на шоколад, молоко, яйца как на недоступное роскошество. А ученые тель-авивского Университета доказали, подкрепив теоретические выводы своими удачными экспериментами с добровольцами: плотный и сытный завтрак с употреблением продуктов, например сыра и тунца, содержащих белок, полезнее для здоровья и действеннее в борьбе за улучшение своей фигуры. Такой завтрак исключает дисбаланс организма, насыщая его необходимым гормоном сытости – лептином, исключая выработку его врага – грелина, гармона голода, заставляющего не только сметать все без остатка и сомнений с полок холодильника, но и вынуждающего все время думать: «А чем бы еще подкрепиться?». Сводя все усилия худеющих к нулевому результату.

Теперь, без сомнения, можно не отказывать себе в удовольствии хорошо позавтракав, закусить пирожным или шоколадными конфетами, не вздрагивая, оглядываясь на весы. Такой завтрак и соблюдение нормального режима в процессе всего рабочего дня – залог того, что ненужно будет нарушать табу – наедаться после 18.00 или перед сном.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Калорийный завтрак сбережет фигуру
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020