EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество

Виктория Дайнеко рассказала свой секрет похудения

Виктория Дайнеко рассказала свой секрет похуденияВосходящая звезда шоу-бизнеса Виктория Дайнеко не просто знает, как можно похудеть за быстрое время, но и на личном примере показала, что сделать точеную фигурку реально, не применяя изнурительных диет.



wellnews.ru
Виктория Дайнеко рассказала свой секрет похуденияВосходящая звезда шоу-бизнеса Виктория Дайнеко не просто знает, как можно похудеть за быстрое время, но и на личном примере показала, что сделать точеную фигурку реально, не применяя изнурительных диет.

Дайнеко не так давно заметно поправилась, что очень бросалось в глаза. Лишние килограммы звезды стали материалом для первых страниц элитных изданий. Вика в ответ на все это как настоящая женщина продолжала высоко держать голову и не стала искать в маниакальном порыве рецептики диет. Но сама тем временем все-таки изобретала способы избавиться излишеств фигуры.

Буквально несколько дней назад Виктория Дайнеко выложила в социальной сети фото, где она в очаровательном красном купальнике загорает на побережье. Вика решила похвастаться своим поклонницам новым роскошным телом. Девушку можно перепутать с русалкой на побережье. Длинные тонкие ножки, осиная талия, соблазнительные формы. Конечно, многие женщины пытаются достичь такого результата годами, поэтому звезда решила не томить остальных и просто показать свою тропу к успеху.

Никаких диет или и вовсе голодания не нужно, Дайнеко даже спортзал не посещала, потому что всегда говорила, что не предназначена для спорта. По словам знаменитости, это результат сбалансированного питания. Вика говорит, что на еду стоит смотреть как на свое уникальное топливо для тела. Если витамины полезны – едим овощи, глюкоза необходима в разумных пределах – пару кусочков шоколада, мясо придает сил – кушаем, но все в меру. Главное, насыщать организм полным спектром необходимых продуктов, тогда и талия и здоровье будут в порядке.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Дайнеко рассказала свой секрет похудения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020