EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество | Здоровье

Таблетки для похудения спровоцировали остановку сердца у 24-летней девушки

Таблетки для похудения спровоцировали остановку сердца у 24-летней девушки Британка очень удивила своих родных, когда заявила, что собралась худеть. Девушка даже купила таблетки для борьбы с лишним весом, которые и убили ее.

Общество
wellnews.ru
Таблетки для похудения спровоцировали остановку сердца у 24-летней девушки Британка очень удивила своих родных, когда заявила, что собралась худеть. Девушка даже купила таблетки для борьбы с лишним весом, которые и убили ее.

24-летняя британка рассталась со своим парнем и напилась таблеток для похудения. По словам медиков количество кофеина в таблетках равнялось 225 банках энергетика. Из-за количества кофеина, которое просто зашкаливало, у девушки начались приступы. Реанимация не помогла вернуть британку к жизни.
Родные считают, что во всем виноваты таблетки для похудения.
После смерти девушки ее отец рассказал, как был удивлен тем, что дочь объявила войну лишним килограммам и купила специальные таблетки.

При росте 162 см девушка носила одежда 38 размера. Родные и близкие уверяли ее в том, что она не нуждается ни в каких сжигателях жира. Но девушка была намерена бороться с лишними килограммами. Семья британки знала, что девушка начала пить таблетки от похудения, но даже не предполагали. что курс похудения может закончиться так трагично.

Отец девушки вспомнил, как девушка однажды приняла две таблетки для похудения и почувствовала неладное в работе сердца. Тогда она пообещала отцу, что больше не будет их пить. Но после того как она рассталась со своим парнем, сразу вспомнила о таблетках.

Журнале British Medical Journal опубликовал информацию, которая сообщает, что 250 мг кофеина в таблетках приравнивается к 4 банкам энергетика.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Таблетки для похудения спровоцировали остановку сердца у 24-летней девушки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021