Общество / Здоровье

Медики уверяют, осень - не время для диет

Медики уверяют, осень - не время для диет Если вы запланировали садиться на диету, то стоит сказать, что выбрали неподходящее для этого время. Медики не советую бороться с лишними килограммами в это время года.



Медики уверяют, осень - не время для диет Если вы запланировали садиться на диету, то стоит сказать, что выбрали неподходящее для этого время. Медики не советую бороться с лишними килограммами в это время года.

Многие девушки, зная, что с наступлением похолоданий, наш организм набирает лишние два-три килограммы, начинают бороться с этим и пытаются скинуть как можно больше. Ведь впереди праздники и нужно влезть в любимое платье. Но медики категорически не советуют идти против нормы для организма, так как подкожно-жировой слой в холодное время года это еще и наш иммунитет.

А если вы будете волноваться по поводу лишнего веса, то это вызовет стресс организма, и он отплатит вам повышением аппетита. И тут ничего кроме замкнутого круга в голову не приходит. Вы нервничаете, едите, пытаетесь бороться с лишними килограммами и снова нервничаете ... И так может продолжаться до весны, если вы не позволите организму набрать свои «законные» 2-3 кг.

Более того, нужно помочь организму набрать этот вес, увеличив количество белка и жиров животного происхождения. Например, введите в рацион сливочное масло, домашний творог и кашу на молоке. Эти продукты необходимы организму для повышения иммунитета, а значит, защитят вас от болезней, которые подстерегают нас с наступлением осени на каждом шагу.

К тому же витамины А, Е и D выступят в роли антидепрессантов. Вместо того, чтобы худеть, попытайтесь поддерживать себя в форме. Занимайтесь спортом, пейте необходимое количество воды.

На похудение осенью медики дают добро только людям, страдающим от ожирения. В этом случае речь идет о нарушении обмена веществ и необходима индивидуальная диета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019