EUR 89.51 USD 74.14
 

Общество | Здоровье

Что такое биорезонансная терапия



Биорезонансная терапия (БРТ) – это одна из технологий альтернативной медицины. В России она не запрещена. Приверженцы этого метода утверждают, что все внутренние органы и ткани человека на клеточном уровне имеют постоянные колебания с определенной частотой.

Общество
wellnews.ru


Биорезонансная терапия (БРТ) – это одна из технологий альтернативной медицины. В России она не запрещена. Приверженцы этого метода утверждают, что все внутренние органы и ткани человека на клеточном уровне имеют постоянные колебания с определенной частотой. Когда человек заболевает чем-либо, то колебания поврежденных органов меняются. Это можно зафиксировать при помощи специальной аппаратуры. Лечение проводится тоже при помощи электромагнитного излучения. Пораженные ткани в ответ принимают нужный уровень колебаний, в результате чего человек выздоравливает. Так утверждают те, кто практикует эту методику.

Как действуют приборы


Купить приборы для БРТ можно на сайте Yourlifexpert. Аппараты помогают быстро и эффективно тестировать весь организм, чтобы подобрать оптимальную методику лечения в домашних условиях. Регулярное воздействие аппаратов БРТ помогает избавиться от целого ряда заболеваний.

Появилась эта необычная медицинская технология в начале 70-х годов. Тогда немецкий врач Ф. Морел выдвинул гипотезу, что лекарственные препараты могут вырабатывать электромагнитное излучение. Именно оно, как предполагал Морел, является основой терапевтического воздействия лекарств. Морел сделал вывод, что все ткани в человеческом организме колеблются с определенной частотой, а гомеопатические средства задают им нужную биоэлектрическую активность. На основании этого Морел и выдвинул теорию о том, что если на пораженные какой-либо болезнью ткани и органы воздействовать с определенной частотой, то можно вернуть в них нормальное протекание всех биохимических процессов.

Морел попросил своего родственника разработать аппарат, который мог бы определять колебания органов и воздействовать на них. Изготовленный Морелом и его родственником прибор считается первым экспериментальным образцом БРТ.

Но общий принцип работы аппаратов для БРТ до сих пор пока еще остается загадкой для ученых.

2 вида терапии


БРТ делят на 2 вида – эндогенную и экзогенную терапию. При эндогенной электроды накладываются на тело человека, они фиксируют колебания внутренних органов. Все полученные параметры передаются на монитор, и это все сразу видит оператор.

Экзогенная предполагает использование «нормальной» собственной биоэлектрической активности разных тканей и органов. При экзогенной терапии на пораженный орган подается сигнал такой частоты, на которой он должен колебаться в нормальном состоянии.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Что такое биорезонансная терапия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021