Общество

Холодовая терапия против целлюлита

Холодовая терапия против целлюлитаНе так давно ученые выяснили, что воздействие низких температур на организм человека может быть крайне позитивным. В частности, следует обратить внимание на этот феномен тем, кто желает сбросить пару-тройку лишних килограммов.

13.07.2013 12:50 2 198 Автор: altusheva


Холодовая терапия против целлюлитаНе так давно ученые выяснили, что воздействие низких температур на организм человека может быть крайне позитивным. В частности, следует обратить внимание на этот феномен тем, кто желает сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, спрос на холодовую терапию резко возрос после того, как рассказали о ее прямом воздействии на жировые клетки организма.

Метод хорош тем, что все проводится локально, в тех проблемных местах, где требуется применение термических процедур. Поврежденные низкими температурами жировые клетки саморазрушаются и выводятся организмом подобно продуктам обмена веществ. Плюс в том, что работа лимфодренажной системы активизируется. Холод выступает катализатором и разгоняет жидкость в жировой ткани, уменьшая визуальные проявления целлюлита.

Врачи комментируют, что такой метод может стать отличной альтернативой липосакции, но при этом посещать специалиста придется несколько раз, чтобы эффект радовал пациента.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Алла 13 июля 2013 17:32
    Прекрасно, что ученые продолжают поиск создания идеальной фигуры для лентяев. Вот только когда этот метод станет доступен рядовому обывателю и не ударит ли он по его карману очень дорого? Хорошо выглядеть хочет любая женщина (и не только).

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019