EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество | Здоровье

Китайская пчелиная терапия: сомнительное лечение от всех болезней

Китайская пчелиная терапия: сомнительное лечение от всех болезнейТерапевты по иглоукалыванию нашли новый способ доставить «удовольствие» пациентам, которые хотят излечиться от всего и сразу или же обезопасить себя от всевозможных болезней. Своеобразная пчелиная терапия довольно проста в применении, но выдержит ее не каждый.

Общество
wellnews.ru
Китайская пчелиная терапия: сомнительное лечение от всех болезнейТерапевты по иглоукалыванию нашли новый способ доставить «удовольствие» пациентам, которые хотят излечиться от всего и сразу или же обезопасить себя от всевозможных болезней. Своеобразная пчелиная терапия довольно проста в применении, но выдержит ее не каждый.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, популярность данного метода, как ни странно, растет не по дням, а за считанные часы. Похоже, мазохистов в Китае – хоть отбавляй: длинные очереди стоят перед клиниками иглоукалывания с надеждой получить свою «дозу укусов». В Пекине такие услуги предоставляет лечебница Вана Менглина.

Иглотерапевт без зазрения совести рассказывает о том, что многие люди верят в методику, а врачи на этом зарабатывают неплохие деньги. Более 27 тысяч человек прошли данное «лечение», не смотря на то, что западные специалисты не нашли ни одного научно подтвержденного исследования того, насколько пчелиный яд может быть эффективным для медицинских целей. Проще говоря, метод уже давно прозвали шарлатанством.

Пчелы, как известно, не выживают после такой процедуры. А китайские врачи называют различные диагнозы: от артрита до рака, панацеей от которых является пчелиный укус. Некоторые пациенты с онкодиагнозом просто воспевают хвалу доктору Вану. По их словам, «пчелиная терапия» увеличила продолжительность жизни в два раза от прогнозируемой медиками.

Онкологическое сообщество Америки пытается «открыть глаза» тем, кто верит в пользу пчелиного яда или иных продуктов пчеловодства, которые могут спасти от рака. Тем не менее, количество пациентов у доктора Вана не уменьшается. Ну, а может им помогает просто вера в чудо? Так, зачем их лишать последней надежды!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Китайская пчелиная терапия: сомнительное лечение от всех болезней
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021