Общество / Здоровье

Вызов нарколога на дом – небольшой шаг к избавлению от зависимости

Вызов нарколога на дом – небольшой шаг к избавлению от зависимостиНекоторые полагают, что наркомания не поддается какой-либо терапии, но достижения современной медицины позволяют утверждать обратное.

05.12.2012 07:15 1 113 Автор: wellnews


Вызов нарколога на дом – небольшой шаг к избавлению от зависимостиНекоторые полагают, что наркомания не поддается какой-либо терапии, но достижения современной медицины позволяют утверждать обратное.

На сегодняшний день лечение наркомании проводится достаточно эффективно, главное – чтобы все происходило исключительно по доброй воле больного. До тех пор пока человек сам не захочет избавиться от патологической тяги к наркотикам и приложить для этого какие-то усилия, вряд ли можно рассчитывать на полноценный результат.

Каким же образом сегодня лечат наркоманию? Имеется большое количество зависимых людей, которые наотрез отказываются от стационарного лечения, но соглашаются на наркологическую помощь на дому. Подобная услуга в данное время очень востребована и оказывается практически любой специализированной клиникой. В то же время необходимо понимать, что вызов нарколога на дом предполагает лишь оказание первой помощи и не в силах заменить полноценного лечения.

Наркологическую помощь в домашних условиях осуществляет бригада врачей, и их задача – не только провести неотложные лечебные мероприятия, но и убедить пациента в необходимости госпитализации. Лечение в клинике – один из обязательных этапов на пути избавления от наркомании, только в таких условиях можно применить и разнообразные медикаментозные методы, и многочисленные процедуры, которые помогут справиться с физической зависимостью. Именно здесь есть реальная возможность восстановить пострадавший от наркотиков организм и подготовить человека к дальнейшей реабилитации.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019