Общество / Здоровье

У палаты Анастасии Заворотнюк поставили охрану


Пронырливые журналисты атакуют частную клинику, пытаясь узнать подробности о состоянии госпитализированной звезды.




Пронырливые журналисты атакуют частную клинику, пытаясь узнать подробности о состоянии госпитализированной звезды.

Любопытство папарацци понять можно. Родственники Заворотнюк никаких комментариев по поводу состояние ее здоровья не дают. Молчит и муж Анастасии – Петр Чернышов, отменивший ряд выступлений в ледовых шоу, чтобы быть рядом с женой.

Недавно актрису в палате посещала ее дочь Анна, закатившая на днях вечеринку в честь открытия собственного салона одежды. Отсутствие точной информации о здоровье Заворотнюк привело к противоречивым новостям в СМИ.

Одни заявляют, что Анастасия проходила курс химио- и лучевой терапии в Польше, другие утверждают, что ей делали трепанацию черепа в Германии. Некоторые СМИ писали, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» впала в глубочайшую кому и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Другие издания отмечают, что Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно.

Ведущий передачи «На самом деле» Дмитрий Шепелев считает, что родственники Заворотнюк должны сказать обществу правду, в каком состоянии находится артистка:
- Не для того, чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан рассказать, что с ним происходит.


Однако, когда умирала от рака мозга жена Шепелева – Жанна Фриске, он не выступил с обращением к общественности и, по словам Дмитрия, сейчас об этом жалеет.

А у палаты Заворотнюк поставили охрану. В дополнение к этому несколько человек из штата клиники дежурят и на этаже, чтобы журналисты не проникли не только в палату Анастасии, но и в коридор.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019