EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество / Здоровье

Медики подключили Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких

Медики подключили Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких

Самостоятельно дышать Анастасия уже не может.



Общество
Здоровье
wellnews.ru

Самостоятельно дышать Анастасия уже не может.

В СМИ появляются новые подробности о состоянии актрисы. Вчера ее частично парализовало: отнялась правая рука. А сегодня Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

У артистки последняя стадия рака мозга.
Врачи будут бороться до последнего, но надежды почти нет. Настал момент, когда побочный эффект от лекарств сильнее пользы от медикаментов. Анастасия находится в глубокой коме.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, поддерживающий связь с врачами, сказал, что жить артистке осталось несколько дней. В последнее время состояние ее сильно ухудшилось. Но поклонники Заворотнюк упорно надеются на лучшее.

У звезды сериала «Моя прекрасная няня» трое детей. Младшую дочь она родила с помощью ЭКО, что могло стать причиной рака. По другой информации, тяжелое онкологическое заболевание могли спровоцировать омолаживающие процедуры, в частности, стволовые клетки, которыми одно время увлекалась Анастасия.

От лечения актрисы отказались все ведущие специалисты Москвы, и лишь одна клиника согласилась принять ее в крайне тяжелом состоянии, из-за которого спецтерапию и операцию Анастасии делать уже нельзя.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Медики подключили Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020