Общество / Здоровье

Анастасию Заворотнюк выписали из клиники

Анастасию Заворотнюк выписали из клиники

Звезда по-прежнему находится в тяжелом состоянии.




Звезда по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

48-летняя актриса получала медицинские услуги «Европейского медицинского центра», но курс лечения по полису ОМС закончился несколько дней назад. Родственники Заворотнюк планируют поместить ее в другую клинику, хотя ранее все больницы отказывались принимать Анастасию из-за ее тяжелого состояния.

Согласилась только частная клиника, куда принимают всех больных, но лечение обходится очень дорого.
Отсутствие новостей о здоровье Анастасии породило слухи о ее смерти, но актриса жива, это подтвердила ее директор Марина Потапова.

Другой директор звезды (концертный) Стас Христов выступил с официальным заявлением:
- Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи.


Ситуацией с больной артисткой пытаются воспользоваться нечистоплотные люди. Так, одна женщина, назвавшаяся бывшей сотрудницей клиники, где лечилась Анастасия, пыталась продать медиафайлы из ее больничной палаты:
- У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение.


Такое поведение экс-сотрудницы возмутило общественность, под давлением которой женщина отказалась делиться фото- и видеоматериалами с журналистами, испугавшись ответственности.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. В.К. 8 октября 2019 15:44
    Ну, понятно. - Эта частная и дорогущая клиника будет оказывать больной актрисе ПАЛЛИАТИВНУЮ помощь в стационарных условиях. Большинство известных онкологов, знакомых с медицинской ситуацией Заворотнюк, склонялись к мнению, что до Нового года она не доживёт...
  2. Носкова Галина 9 октября 2019 16:50
    Люди, что же вы такие злые. Пожелаем Анастасии здоровья и попросим всевышнего помочь ей выздороветь. Здоровья, чуткости окружающих и надежду о том, что все будет хорошо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019