Общество

Анастасию Заворотнюк настигла мания преследования


Бешеная популярность актрисы после выхода сериала «Моя прекрасная няня» привела к психическому расстройству и навязчивому состоянию.




Бешеная популярность актрисы после выхода сериала «Моя прекрасная няня» привела к психическому расстройству и навязчивому состоянию.

После выхода сериала «Моя прекрасная няня» Заворотнюк стала настолько известной, что пройти спокойно по улице уже на могла. Излишнее внимание привело к тому, что у Анастасии началось психическое расстройство. Болезнь развивалась в течение нескольких лет.

Актриса превратилась в затворницу, панически боялась выходить из дома, ведь стоило это сделать, как вездесущие журналисты были тут как тут. Они освещали в СМИ каждый ее шаг, приписывали романы с любым мужчиной, оказавшимся рядом на светском мероприятии. У Заворотнюк началась мания преследования:

- Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают.


Увещевания родных обратиться к психотерапевту результата не возымели. Но ситуация усугублялась и достигла своего апогея. Только тогда артистка нашла нужного специалиста, который больше зарабатывал на звездной персоне, чем ее лечил.

А избавил Настю от мании Петр Чернышев. Роман благотворно сказался на состоянии влюбленной Заворотнюк. Сейчас актриса борется с раком мозга. Воспользовавшись ситуацией и беспомощностью артистки, папарацци навыдумывали много того, чего на самом деле, по словам родственников звезды, не было:

- Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019