EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Пресса сообщила о завещании Анастасии Заворотнюк


В палату к звезде приходил нотариус.



wellnews.ru

В палату к звезде приходил нотариус.

Сейчас актриса находится в сознании, поэтому ее близкие решили уладить все юридические вопросы. Сотрудники частной клиники утверждают, что Заворотнюк в присутствии нотариуса вела речь о наследовании имущества. Вот что сообщил инсайдер:
- Подробностей не знаю, но санитарки шептались, что в палате оформляли завещание. А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности.


Прямых наследников у артистки пятеро: трое детей, муж и мать. В случае кончины звезды они могут претендовать на наследство в равных долях, хотя Анастасия может прописать и другие условия передачи финансовых активов и недвижимости. Это ее право.

Ранее СМИ сообщали, что состояние Заслуженной артистки оценивается в полмиллиарда рублей. Помимо нескольких банковских счетов Заворотнюк имеет шикарную квартиру в столице площадью 190 квадратных метров, несколько дорогих автомобилей, загородный дом в Крекшино и две квартиры в Ялте.

Привозили в палату к актрисе и ее младшую наследницу Милу. Врачи уже не дают никаких прогнозов по поводу состояния здоровья Заворотнюк, практикуя только поддерживающую терапию.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пресса сообщила о завещании Анастасии Заворотнюк
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020