Общество / Здоровье

У Анастасии Заворотнюк появилась полиорганная недостаточность

У Анастасии Заворотнюк появилась полиорганная недостаточность

Сегодня у актрисы, лежащей в частной клинике Москвы с диагнозом «рак мозга», развились новые осложнения.




Сегодня у актрисы, лежащей в частной клинике Москвы с диагнозом «рак мозга», развились новые осложнения.

Состояние любимицы миллионов стремительно ухудшается. Позавчера у нее парализовало правую руку. Вчера она уже не могла самостоятельно дышать и ее подключили к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Сегодня к этому прибавилась пневмония и полиорганная недостаточность (нарушение в работе внутренних органов).

Близкие Заворотнюк отказываются от комментариев по поводу состояния ее здоровья. Пребывание Анастасии в частном медцентре обходится им очень дорого. Вот что рассказал инсайдер:
- Перед госпитализацией на счет пациента вносится сумма от пяти тысяч евро, для онкологических больных — от восьми. Это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Сумма не окончательная — как только деньги заканчиваются, надо платить снова.


Реанимационная палата тоже обходится дорого, от тысячи евро в сутки. За время госпитализации актрисы потрачено уже порядка 20-ти тысяч евро. К онкологам звезда обратилась поздно, хотя ее долгое время мучили головные боли и приступы рвоты. Но она списывала это то на усталость, то на отравление.

После курсов химио- и лучевой терапии, на которые ушло полгода, польские врачи отказались продолжать лечение, поскольку было уже поздно. Соседи артистки рассказали, что в последнее время ее было не узнать. Анастасия сильно прибавила в весе. Да и привычные роскошные локоны из-под платочка уже не выбивались. А известно о серьезном недуге Заворотнюк стало в 20-х числах августа, когда актриса пропустила несколько спектаклей со своим участием.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019