EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Анастасия Заворотнюк неожиданно пропала


Актрису в реабилитационном центре на Рублевке больше не видят.


wellnews.ru

Актрису в реабилитационном центре на Рублевке больше не видят.

Информацией поделилась сиделка из соседней с Заворотнюк палаты. По ее словам, еще недавно 48-летнюю артистку возили на процедуры в кресле-коляске. Посещала Анастасия и занятия в бассейне, в группе, и вдруг неожиданно исчезла.

По непроверенной информации, близкие либо забрали звезду домой, чтобы помочь восстановиться в кругу семьи, либо перевели ее в другую клинику. Сиделка высказала еще одно предположение: возможно, Заворотнюк стало хуже, и ей запретили покидать пределы палаты. Сиделкам, по словам женщины, «такое не говорят», поэтому даже про своих пациентов они могут чего-то не знать.

Тем временем пропажа звезды породила множество слухов. Кто-то недавно увидел Заворотнюк с мужем на отдыхе в Таиланде и даже сфотографировал пару издали. Лица, правда, разглядеть трудно. Но супруг Анастасии, фигурист Петр Чернышев опроверг домыслы, неожиданно появившись в храме поселка Крекшино рядом с домом на Крещение. Приехав ближе к вечеру вместе со старшей дочкой Заворотнюк - Анной, он набрал святой воды, не привлекая лишнего внимания, и ушел.

Анастасия Заворотнюк с лета прошлого года лечится в больнице с раком мозга 4 степени. Сначала она лежала в московской частной клинике, потом ее перевели в подмосковный реабилитационный центр. Близкие звезды диагноз Насти до сих пор официально так и не подтвердили.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Заворотнюк неожиданно пропала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020