EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Грядет апокалипсис – можно не платить штрафы

Грядет апокалипсис – можно не платить штрафыНеординарный, но тщательно аргументированный, с его точки зрения, повод не платить штраф нашёл житель Кузбасса…


wellnews.ru
Грядет апокалипсис – можно не платить штрафыНеординарный, но тщательно аргументированный, с его точки зрения, повод не платить штраф нашёл житель Кузбасса…

Совершивший ещё летом дорожно-транспортное происшествие житель Тяжинского района своевременно штраф в тысячу рублей не оплатил. Соответственно, для взыскания этой тысячи была задействована служба судебных приставов, которая попыталась вести переговоры с уклоняющимся гражданином. Каково же было удивление сотрудников, когда они получили письменное уведомление об отказе от уплаты штрафа аж на десяти листах. В «пакете документов», содержащем, помимо текста, тщательно вычерченные графики и схемы, «аргументированно» пояснялось, что в связи с грядущим намедни концом света на такие мелочи, как штраф не стоит обращать внимания. Перед Страшным судом, де, следует простить друг другу все долги!

Судебные приставы, тем не менее, Апокалипсиса, кажется, не испугались. Они послали «пророку» и последователю майя гораздо более короткое сообщение, предрекающее не Судный день, но пятнадцать суток в соответствии с законодательством, если в казну злополучная тысяча в ближайшее время так и не попадёт.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Грядет апокалипсис – можно не платить штрафы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020