EUR 89.89 USD 75.47
 

Экономика | Финансы

В Ульяновской области долг по штрафам перед ГАИ составил более 79 миллионов рублей

В Ульяновской области долг по штрафам перед ГАИ составил более 79 миллионов рублейЗа девять месяцев текущего года в отделах судебных приставов в Ульяновской области побывало 231 297 исполнительных производственных дел о взыскании с неплательщиков штрафов ГИБДД. Эта цифра приблизительно в 2,2 раза больше, чем в прошлом году.


Экономика
wellnews.ru
В Ульяновской области долг по штрафам перед ГАИ составил более 79 миллионов рублейЗа девять месяцев текущего года в отделах судебных приставов в Ульяновской области побывало 231 297 исполнительных производственных дел о взыскании с неплательщиков штрафов ГИБДД. Эта цифра приблизительно в 2,2 раза больше, чем в прошлом году.

В ведомстве сообщили, общая сумма задолженности жителей региона за штрафы перед Госавтоинспекцией составляет более 79 миллионов рублей. На сегодняшний день судебными приставами было взыскано со штрафников порядка 34 миллиона рублей, составлено 698 протоколов, а также осуществлено более 2 000 арестов.

Стоит сказать, что до конца октября этого года продолжает действовать акция «Оплати штрафы ГИБДД», которая предполагает посещение судебными приставами-исполнителями квартир водителей-должников, которые не смогли или же просто не пожелали вовремя оплатить свои долги. Также таким водителям предоставляется информация о том, как оплатить штраф ГИБДД, чтобы в дальнейшем не возникало неприятных ситуаций.

В Управлении судебных приставов по Ульяновской области напоминают, что во избежание применения мер принудительного характера (обращение взыскания на заработную плату, имущество и пенсию, а также ограничение на выезд из России) долги нужно вовремя погашать. Если должник не оплачивает свои долги своевременно, то взимается исполнительский сбор, который по минимуму составляет 500 рублей, а с должника-организации взимается 5000 рублей. Должник в обязательном порядке будет выплатить его, даже в том случае, если сумма долга, взыскиваемая приставом, не будет превышать нескольких рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » В Ульяновской области долг по штрафам перед ГАИ составил более 79 миллионов рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020