Происшествия

Чтоб не платить алименты, мужчина спрятался в диване

Чтоб не платить алименты, мужчина спрятался в диване Судебные приставы пришли домой к жителю Люберец Московской области, но неплательщика алиментов там не нашли. Мужчина решил поиграть в прятки и укрыться от алиментов в диване.



Чтоб не платить алименты, мужчина спрятался в диване Судебные приставы пришли домой к жителю Люберец Московской области, но неплательщика алиментов там не нашли. Мужчина решил поиграть в прятки и укрыться от алиментов в диване.

35-летний мужчина задолжал алиментов на сумму более 300 тысяч рублей и был осужден на полгода исправительных работ. Но должник явно не собирался ни деньги платить, ни наказание отбывать. Вот только нашел странный способ укрывательства от правосудия.

Когда приставы приехали к неплательщику алиментов домой, то нашли его в диване. Мужчину пытался спрятаться, но его выдал шорох. Пришлось подчиниться требованиям судебных приставов.

Известен случай, когда должник по неуплате алиментов решил спрятаться в погребе. Тогда его выдала собака, которая подозрительно лаяла и рвалась к хозяину.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020