EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Женщина застряла в форточке, избегая уплаты алиментов

Женщина застряла в форточке, избегая уплаты алиментов В Курске задержали женщину, которая не хотела платить алименты. 31-летняя должница оказалась буквально в весьма невыгодном положении. Когда к ней заявились судебные приставы, женщина "торчала" из форточки, пытаясь сбежать.


wellnews.ru
Женщина застряла в форточке, избегая уплаты алиментов В Курске задержали женщину, которая не хотела платить алименты. 31-летняя должница оказалась буквально в весьма невыгодном положении. Когда к ней заявились судебные приставы, женщина "торчала" из форточки, пытаясь сбежать.

В таком положении и застали жительницу Курска сотрудники ФСПП.
Должница пыталась сбежать. У нее накопилась задолженность на сумму 500 тысяч рублей. Известно, что женщина нигде не работает. Когда к ней пришли приставы, она была не дома, но ее "выдали" соседи, которые рассказали, что должница проживает у своего сожителя.

Судебным приставам дверь открыл мужчина, который утверждал, что в доме кроме него больше никого нет. Но тут раздался шум. Кто-то пытался влезть или вылезть из окна. Этим кем-то и оказалась должница на 500 тысяч рублей. Она не рассчитала собственных габаритов и застряла в форточке, пытаясь сбежать.

Чего только не придумывают алиментщики, чтоб укрыться от выплат. Однажды мужчина попытался спрятаться от судебных приставов в диване. Еще один подобный случай произошел под Новокузнецком. Мужчина прятался в погребе, но его выдала собака. Иногда алиментщики способны удивлять. Житель Якутии сделал приятный подарок своей жене на День святого Валентина и выплатил ей долги по алиментам за семь лет. Сумма получилась впечатляющая. Экс-супруга и две дочери получили почти 305 тысяч рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Женщина застряла в форточке, избегая уплаты алиментов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020