Общество

Мисс мира Оксана Фёдорова родила сына

Красавица Оксана Фёдорова, известная фотомодель, телеведущая и певица, несколько лет назад завоевавшая титул «Мисс мира», стала мамой. Шестого марта она родила своему мужу, офицеру ФСБ Андрею Бородину, сына ростом в 50 сантиметров и весом 3100 граммов.

22.03.2012 08:58 5 470 Автор: wellnews


Красавица Оксана Фёдорова, известная фотомодель, телеведущая и певица, несколько лет назад завоевавшая титул «Мисс мира», стала мамой. Шестого марта она родила своему мужу, офицеру ФСБ Андрею Бородину, сына ростом в 50 сантиметров и весом 3100 граммов. Счастливый 34-летний отец приехал в клинику, едва у Оксаны начались схватки, и продежурил у дверей несколько часов, пока не услышал радостную весть.

Многочисленные друзья преподнесли малышу и новоиспечённой маме множество оригинальных подарков. Илья Викторов, старый друг звезды шоу-бизнеса, и сам известный актёр, блиставший в мюзиклах «Иствикские ведьмы» и «Бременские музыканты», подарил младенцу серебряную погремушку. Он пояснил, что в Англии существует традиция дарить новорожденному именную погремушку, становящуюся его талисманом на всю жизнь. «Я счастлив, что у Оксаны появился сын, ведь она так мечтала о ребёнке, – сказал Илья Викторов корреспонденту Собеседник.ру., - Надеюсь, что мой подарок принесёт счастье Оксаниному малышу».

По православному обычаю раньше младенцу в день крещения дарили мерные иконы, сопровождавшие его всю жизнь. Поскольку традиция возрождается, можно надеяться, что на крестины малышу будет преподнесён и такой дар.

Многие посчитали, что Викторов неспроста был в числе первых поздравивших Оксану, молва прежде приписывала им бурный роман. Но, по словам артиста, это – чистой воды вымысел, хотя несколько лет назад им действительно пытались приписать романтические отношения, их никогда не связывало чувство любви. Они с Оксаной – просто добрые друзья, их дружба завязалась тогда, когда они пять лет назад вместе с Оксаной представляли по всему миру выставку мерных икон из России.

Самым первым о радостном событии в жизни Фёдоровой узнал Николай Басков, бывший жених звезды шоу-бизнеса. «Жаль, что ребёнок не от меня, - вздыхает известный тенор, «золотой голос России» - ведь мы с Оксаной когда-то тоже мечтали о ребёнке».

Любопытен тот факт, что Оксана Фёдорова долго скрывала свою беременность, никто не знал о клинике, где она собиралась рожать. Даже о своей свадьбе с Бородиным она поведала широкой публике лишь через полгода после бракосочетания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019