EUR 86.62 USD 73.04
 

Политика

Оксана Федорова и Виктория Лопырева идут под венец?

 Оксана Федорова и Виктория Лопырева идут под венец? Неделя моды: знаменитые красотки примерили на себя свадебные платья из коллекции под названием "Разбросанные в роскоши", а Валентин Юдашкин представил публике "короткие и сексуальные" наряды в стиле дымковской игрушки



wellnews.ru
 Оксана Федорова и Виктория Лопырева идут под венец? Вчера в Москве в Гостином дворе завершилась очередная Volvo-Неделя моды, посвященная основным трендам сезона весна - лето 2011 года. За шесть дней свои коллекции продемонстрировали более 50 российских дизайнеров. Среди них такие известные представители отечественной fashion-индустрии, как Алена Ахмадулина, Кира Пластинина, Маша Цигаль, Александра Серова, Ольга Дэффи со своей коллекцией "Нефть", Виктория Андреева и другие.
Неделя открылась показом новой коллекции Валентина Юдашкина, некоторое время назад уже представленная на Неделе моды в Париже. На этот раз он отошел от своего традиционного и хорошо известного публике стиля, а отличительной чертой коллекции стали принты. По словам кутюрье, в основу коллекции положена идея русской дымковской игрушки. Юдашкин делает ставку на короткое и сексуальное, в стиле подзабытых 1980-х, когда только началась его карьера.
Четвертый день Недели моды ознаменовался дизайнерским дебютом Александры Серовой, представившей коллекцию "Разбросанные в роскоши". Изюминкой показа стала коллекция свадебных платьев, в которых в качестве моделей на "Ильинский" подиум Гостиного двора поднялись Оксана Федорова и Виктория Лопырева.
Закрылась неделя фантастическим показом коллекции, всемирно известного "мастера кожи" Жан-Клод Житруа, созданной по мотивам работ художника Энки Билала.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Оксана Федорова и Виктория Лопырева идут под венец?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020