EUR 79.52 USD 70.52
 

Общество

Популярная телеведущая Оксана Федорова никак не восстановит фигуру после родов

Популярная телеведущая Оксана Федорова никак не восстановит фигуру после родовПервый выход в свет после рождения второго ребенка стоил Оксане Федоровой немало усилий, ведь в конце июля она родила дочку, но так и не успела вернуть себе прежние параметры красоты.



wellnews.ru
Популярная телеведущая Оксана Федорова никак не восстановит фигуру после родовПервый выход в свет после рождения второго ребенка стоил Оксане Федоровой немало усилий, ведь в конце июля она родила дочку, но так и не успела вернуть себе прежние параметры красоты.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, при том, что внешний вид Федоровой оставляет желать лучшего, экс-мисс красоты не расстраивается. Она абсолютно счастлива тем, что у нее теперь есть еще и дочурка Елизавета, кроме маленького полуторагодовалого Федора.

Зато папарацци успели подметить не только несовершенства фигуры женщины после рождения второго ребенка, но и ее второй подбородок. Не смотря на то, что на ежегодной отечественной церемонии «Прорыв года» было много интересных лиц, в том числе ведущие Дмитрий Дибров и Виктория Лопырева, а также Кристина Асмус, Дмитрий Нагиев и другие звезды российского шоубиза, все внимание было приковано к Федоровой – основательнице этой премии.

Кстати, недавно Оксана давала интервью одному из глянцев, где подробно рассказывала о том, как нужно худеть, только вот ее советы ей же и не помогли.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Популярная телеведущая Оксана Федорова никак не восстановит фигуру после родов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020