Общество

Сожалеющий о браке с Воеводиной король Малайзии видел сына только на фотографиях

Розовые мечты победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной, ставшей супругой экс-короля Малайзии, разбились об исламский быт.

24.09.2019 14:36 1 028 Автор: altusheva



Розовые мечты победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной, ставшей супругой экс-короля Малайзии, разбились об исламский быт.

Едва успела 27-летняя Оксана стать Риханой и родить к тому времени султану Мухаммаду V наследника, как буквально через месяц журналисты New Straits Times сообщили, что «с 22 июня 2019 года по законам шариата Его Королевское высочество уже свободен от брака с госпожой Риханой-Оксаной, вследствие троекратно произнесенного слова «таляк».

Понятно, что красавица Оксана Воеводина, даже сменив имя и фамилию, не пришлась ко двору Дворца Келантана, хотя сама в это время была в Подмосковье и была погружена в материнство и связанные с ним хлопоты. Периодически Оксана Воеводина стала появляться в Сети как активный блогер, кстати, и ранее промышлявшая реализацией косметики, как и многие ее коллеги по конкурсу красоты. Как только у молодой мамочки выдавалась свободная минутка, она посвящала ее своему блогу, где, между прочим, публиковала личные снимки и давала комментарии к ним.

Дворцовые страсти Келантана с появлением снимков Мухаммада V и его красавицы-жены закипели с новой силой. Так, в известном издании Daily Mail высшие власти страны осудили Оксану-Рихану за «ложные и клеветнические высказывания» и расстроены из-за «неуместных публикаций». В числе прочего молодой маме пригрозили, что лишат содержания и алиментов на ребенка при дальнейшем появлении публикаций личного харктера про персону Его Высочества султана Мухаммада V. Брак экс-короля Малайзии с обладательницей титула «Мисс Москва-2015» якобы был признан им «ошибкой его личной жизни», которая привела «к смятению в народе и раздорам в соцсетях».

Позже с заявлениями выступил Евгений Тарло, адвокат Оксаны Воеводиной. Юрист опроверг развод своей протеже на официальном уровне. Так, в юридическом смысле экс-король Малайзии является мужем Оксаны Воеводиной, даже более того: она живет в ранее подаренном им доме с его сыном. Мальчик, которого отец признал хотя бы тем, что дает деньги на его содержание со времени рождения и до сих пор. Вот только видел он наследника лишь на фото.

Оксана, по заверениям своей близкой подруги, надеется на восстановление отношений с супругом и жаждет сатисфакции тем, кто плетет дворцовые интриги, надеясь расстроить их с Мухаммадом любовь и семейное счастье.

Оксана Воеводина не сидит без дела, даже печалиться ей недосуг, потому что ее внимания требует не только крохотный сын, но и сразу несколько запущенных ею рабочих проектов. Молодая мама старается показываться на светских мероприятиях, которые требуют ее присутствия, хотя не так давно выбирала своим уделом закрытые наряды мусульманских женщин и тихое домашнее служение мужу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019