EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Российский звездный бэби-бум ушедшего 2011 года

Российский звездный бэби-бум ушедшего 2011 годаКак оказалось, ушедший 2011 год, был по-особенному щедрым на звездный бэби-бум.


wellnews.ru
Российский звездный бэби-бум ушедшего 2011 годаКак оказалось, ушедший 2011 год, был по-особенному щедрым на звездный бэби-бум.

В январе родилась вторая дочь у актрисы Ксении Раппопорт, о рождении которой стало известно тогда, когда малышке было уже несколько месяцев, ее старшей сестре уже 17 лет.

В феврале у 38-летней актрисы Елены Ксенофонтовой, известной по сериалам «Дочки-матери», «Тайга», «Курсанты» и другим, родилась дочь, актриса уже воспитывала 9-летнего сына.

В марте в семье Запашных, Аскольда и Элен, появилась вторая дочь, ее старшая сестра родилась ровно год назад. Также 22 марта актер Андрей Зибров стал отцом сына.

В апреле Нелли Уварова, звезда сериала «Не родись красивой», и известная певица Светлана Лобода стали мамами девочек. Также в апреле, во второй раз отцом дочери стал Алексей Панин.

В мае Виктория Толстоганова стала многодетной мамой. У Надежды Михалковой родилась дочь, а у ведущей Маши Малиновской – сын. Алексей Кортнев, актер и певец, стал отцом в пятый раз, у него было 4 сына, и теперь родилась долгожданная дочь.

В июне певица Ани Лорак стала мамой девочки, а актёр Даниил Спиваковский стал папой сына, у которого в семье это второй ребенок.

В июле Анастасия Стоцкая родила сына. Дарья Сагалова, 25-летняя актриса, которая известна телезрителям по сериалу «Счастливы вместе», стала мамой девочки.

В августе, в семье Аркадия Укупника после 15 лет брака родилась долгожданная дочь. Анна Седокова также стала мамой девочки.

В сентябре актриса Марина Могилевская родила первенца. Певица Наталья Ионова родила вторую дочку.

В ноябре, самым знаменитым одиноким папой среди звезд отечественного шоу-бизнеса стал Филипп Киркоров, у него родилась дочь. Мария Болтнева, звезда телесериала «Глухарь», в один миг стала многодетной мамой, у нее родились тройняшки.

В декабре в семье Виктора Дробыша родился четвертый ребенок, сын. Валентина Рубцова, актриса, известная по сериалу «Универ», родила девочку. И второй раз стала мамой известная певица Слава, у нее родилась дочь.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российский звездный бэби-бум ушедшего 2011 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020