Общество

Бывший король Малайзии развелся с «Мисс Москвой»

Бывший король Малайзии развелся с «Мисс Москвой»

Экс-правитель страны Мухаммад V и русская модель Оксана Воеводина оформили один из самых строгих разводов в исламе.




Экс-правитель страны Мухаммад V и русская модель Оксана Воеводина оформили один из самых строгих разводов в исламе.

Разногласия в молодой семье вспыхивали постоянно, и вот СМИ Малайзии сообщили о разводе. Фотокопию свидетельства о расторжении брака 27-летней Оксаны и 50-летнего Мухаммада подписчики тут же стали распространять в местных соцсетях.

Документы в суд Сингапура были поданы 22 июня. Развели пару 1 июля. Информацию о разводе правительство Келантана не комментирует, ведь речь идет о правителе, пусть и бывшем, поэтому должна соблюдаться конфиденциальность.

Официальная причина развода пока неизвестна, но пара оформила неотменяемый развод. В исламе он один из самых строгих. Воссоединиться разведенным супругам снова невозможно, пока женщина не выйдет замуж за другого, не разведется с ним или не овдовеет.

Оксана Воеводина развод в соцсетях никак не комментирует. У разведенной пары в конце мая родился сын. Ему дали имя, которое россияне вряд ли запомнят: Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.


Еще весной Оксана писала в микроблоге:
«21.05.2019 — день, когда моя жизнь разделилась на «до» и «после». Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша, — чистая правда. Эта любовь особенная. Эти чувства совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына».


Теперь «Мисс Москва-2015» мать-одиночка со всеми вытекающими. А пока Мухаммад V и Воеводина разводились, Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли свадьбу в Италии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019