Общество

Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога

Красота «Мисс вселенной» и все предлагающиеся к ней регалии не привлекли к телеведущей мужчину ее судьбы.

09.12.2018 18:47 2 027 Автор: altusheva


Красота «Мисс вселенной» и все предлагающиеся к ней регалии не привлекли к телеведущей мужчину ее судьбы.

В эфире передачи «Пока все дома» признанная красавица, певица, дизайнер и успешная ТВ-ведущая Оксана Федорова, имеющая восьмилетний стаж семейного счастья, призналась, что супруга Андрея получила от Бога.

В то время успешная и востребованная в шоу-бизнесе звезда вела множество программ, но ничем не могла заполнить одиночество своей души. Тогда Оксана обратилась к Богу, и ее жизнь коренным образом изменилась: девушка от всего сердца просила Господа даровать ей встречу с мужчиной, близким ей по духу.

Через полтора года упорных молитв и произошла устроенная общим продюсером встреча по работе. Это было в ресторане. Все решил первый взгляд глаза в глаза и душа красавицы Федоровой сразу воскликнула: «это он!», хотя встречаться с Андреем Оксана стала позже.

Удивительно, но сам Андрей почувствовал в образе Оксаны свою судьбу еще раньше, когда увидел ее по телевизору в одной из передач, но все решила эта первая личная встреча в ресторане и первый взгляд. Позже, конечно, были и поцелуи, и свадьба, а теперь их любовь венчают 6-летний Федор и 5-летняя Лиза, но все равно Оксана признает тот взгляд решающим в своей жизни и любви, а встречу считает божьим подарком.

Главную роль кормильца и защитника, как и полагается, Оксана сразу отдала возлюбленному супругу, оставив себе роль «миротворца», ранее бы сказали «хранительницы очага». В семье Оксаны Федоровой патриархат, а выражается он в том, что мастер спорта и КМС-конькобежец Андрей жестко тренирует своих домашних, которые к определенному времени должны выполнить запланированные им на день спортивные упражнения, достается и Федору, и маленькой Лизе. Еще Оксана хвалится, что любимый супруг купается в проруби и ее привлекает к ледяной закалке. Федор мечтает о хоккее и для него во дворе залит прекрасный каток, а пятилетняя Лиза познает азы фигурного катания и балета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019