Общество

Программа "Жди меня" нашла родственников приемной девочки из Великолукского района

Программа "Жди меня" нашла родственников приемной девочки из Великолукского районаНа информационном портале iluki.ru появилась новость о том, что благодаря программе "Жди меня" жителям Великолукского района удалось найти родственников.

07.12.2011 19:55 2 102 Автор: wellnews


Программа "Жди меня" нашла родственников приемной девочки из Великолукского районаНа информационном портале iluki.ru появилась новость о том, что благодаря программе "Жди меня" жителям Великолукского района удалось найти родственников.

В средствах массовой информации Псковской области в августе этого года была опубликована информация о том, что можно найти пропавших людей с помощью телевизионной программы "Жди меня" и радиостанции "Седьмое небо". Такая же информация была размещена в газете "Наш путь", которая выходит в Великолукском районе.

Сообщение из этой газеты прочитала одна великолукская семья. Сейчас на их воспитании находится приемная дочь Анна. Родители решили, что именно эту девочку ищет ее старшая сестра Мария. Долгие сомнения по этому поводу и поиски контактов с великолучанами, не помешали сестрам встретиться на передаче "Жди меня". В ходе разговора выяснилось, что у Анны и Марии есть брат, которого еще не нашли.

26 августа радиостанция Пскова "Седьмое небо" провела 11-часовой марафон. Его целью был поиск пропавших людей на территории данного региона. В завершении марафона съёмочная группа программы "Жди меня" собрала всех ищущих у памятника княгине Ольге, который находится на Рижском проспекте. Все желающие могли рассказать о своих пропавших родственниках и близких людях, чтобы информация могла быть услышана за пределами Псковской области.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019