EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Телепрограмма "Жди меня" помогла девушке найти семью

Телепрограмма "Жди меня" помогла девушке найти семьюДвадцатилетняя девушка, которую нашли на улице, и которая не знала, где она живёт и страдала потерей памяти, смогла лишь спустя два месяца сказать челнинским полицейским, что её зовут Зоя.


wellnews.ru
Телепрограмма "Жди меня" помогла девушке найти семьюДвадцатилетняя девушка, которую нашли на улице, и которая не знала, где она живёт и страдала потерей памяти, смогла лишь спустя два месяца сказать челнинским полицейским, что её зовут Зоя.

30 октября в позднее время в УВД обратился мужчина. Он сообщил о том, что нашёл девушку на первой автодороге и подвёз до города. Мужчина сообщил, что девушка выглядела очень странно, когда шла по обочине. И тогда он предложил ей подвезти её на машине.

Девушка села в авто, но оказалось, что она ничего о себе не помнит, включая своё имя и адрес. Полицейские из дежурного отделения отправили её в больницу. И за то время, пока незнакомка там находилась, работники отделения по розыску УВД стали разыскивать её родственников, однако даже фотографии, опубликованных в местных газетах не дали результатов. Оказалось, что девушка не была местной жительницей.

И полицейские, которым помогали волонтёры, начали пытаться вернуть девушке память с продуманной тактикой беседы.

Челнинские волонтёры пришли к девушке, навестив её в палатке, а затем предложили сыграть в города. И девушка назвала город, который на самом деле имеется в Алтайском крае.

И тогда волонтёры решили использовать такую возможность как жди меня поиск людей бесплатно. Фотографию неопознанной девушки отправили на Первый канал в передачу "Жди меня".

И тут Зое улыбнулась судьба: фото в эфире увидела соседка родной сестры девушки. И оказалось, что девушку зовут Нина, а Зоей зовут её сестру. И сестра тут же позвонила в Челны.

Две девушки встретились в УВД Членов накануне Нового года. Нина узнала сестру, девушки радостно обнялись. По словам Зои, Нина могла потерять память из-за сильного стресса. Девушки отправились домой. И Нина, возможно, сможет восстановить свою память.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Телепрограмма "Жди меня" помогла девушке найти семью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020