EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

Анна Калашникова рассказала, кто отец ее ребенка

Анна Калашникова рассказала, кто отец ее ребенка
Со слов Анны, она очень надеялась, что на передаче Андрея Малахова Шаляпин разорвет конверт с тестом ДНК. Ведь Прохор изначально знал, кто был отец ребенка Калашниковой. Однако певец поступил по-своему.

wellnews.ru
Анна Калашникова рассказала, кто отец ее ребенка
Со слов Анны, она очень надеялась, что на передаче Андрея Малахова Шаляпин разорвет конверт с тестом ДНК. Ведь Прохор изначально знал, кто был отец ребенка Калашниковой. Однако певец поступил по-своему.

Пытаясь оправдаться перед общественностью, модель появилась в студии Малахова еще раз, где довела себя до истерики. На передаче Анна сообщила, что от Прохора она ничего не скрывала:
- Я изначально была предельно честна и откровенна – он знал все. И при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность, что этот ребенок не его, была 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш, и обещал никогда не поднимать этот вопрос.


Что случилось дальше, мы все видели. У Малахова Калашникова откровенно рассказала свою историю, результатом которой явилось рождение ребенка. Модель встречалась с бизнесменом старше его, затем стала с ним жить. Впереди у Анны был юбилей, а любимый мужчина любил ее баловать. Вечеринка обещала быть грандиозной. Девушка пригласила друзей, коллег, прессу.

Модель и сейчас с волнением вспоминает то утро:
- А 13 июня я просыпаюсь - у меня цветы и такая коробочка, а в ней кольцо с бриллиантами, сапфирами, с камнем почти в пять карат. И записка, в которой сказано: «Я не могу с тобой быть в этот день, у меня проблемы, мне нужно улететь».


Это был разрыв отношений. На своем юбилее Калашникова встретила Прохора, и он стал для нее «глотком свежего воздуха». Вспыхнул роман. А вскоре Анна поняла, что ждет ребенка. Прохора она предупредила сразу, что это может быть не его малыш, и тот согласился принять ситуацию, какой бы она не была.

Сидя на диване в студии, Калашникова сквозь слезы призналась, что теперь родители гонят ее из дома, упрекают, что она позорит их фамилию. Анна хотела передать дорогое кольцо Шаляпину, которое тот подарил модели в преддверии свадьбы, но Прохор категорически отказывается встречаться с Аней и на передачу не пришел.

Широкий резонанс вызвал еще один поступок Калашниковой. В день несостоявшейся свадьбы она появилась у ЗАГСа в свадебном наряде и даже сделала небольшую фотосессию.
0
Еще

  1. Баба-Яга
      Баба-Яга от 3 июня 2016 08:33
      
    Что Прохор - рогоносец, даже дранной козе ясно. А вот, кто наставил ему рога?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Калашникова рассказала, кто отец ее ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021