Политика

Пропавшую девочку и ее тетю-инвалида нашли в подмосковном лесу

 Пропавшую девочку и ее тетю-инвалида нашли в подмосковном лесу Тела Лизы и Марии Фомкиных, пропавших десять дней назад, лежали в трех километрах друг от друга. Выйти на их след помогла собака. Предполагается, что женщина и ребенок умерли от переохлаждения

23.09.2010 11:44 1 446 Автор: wellnews


 Пропавшую девочку и ее тетю-инвалида нашли в подмосковном лесу В четверг в Орехово-Зуевском районе Московской области обнаружили тело пятилетней Лизы Фомкиной, пропавшей десять дней назад вместе со своей тетей. Следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, ребенок и 39-летняя женщина умерли от голода и переохлаждения.
"Где-то в девять утра мы ее обнаружили, - приводит Lifenews.ru слова одного из добровольцев, который участвовал в поисках. - По фотографии сразу узнали. Сомнений быть не может, это она".
В среду вечером, 22 сентября, в лесном массиве овчарка Фомкиных обнаружила тело взрослой женщины лет 40. В ней родственники и опознали тетю Лизы - Марию Фомкину. После этого поиски девочки были усилены и завершились через несколько часов.
"Рядом с телом Марии Фомкиной были детские следы, - цитирует Lifenews.ru своего источника в правоохранительных органах. - По ним волонтеры вышли на тело девочки. Оно лежало в трех километрах от тела тети".
Лиза и Мария Фомкины пропали без вести 13 сентября. Женщина страдала психическим заболеванием, у нее была вторая группа инвалидности.
Поиски продолжались в течение десяти дней. В них были задействованы личный состав МВД, спецтехника, кинологи с собаками и многочисленные добровольцы из местных жителей.
Несколько дней назад следственное управление СКП по Московской области возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Теперь оно, скорее всего, будет закрыто.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020