EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Бывшая жена Цекало становится все красивее после развода

Фото: Михаил ФРОЛОВ.
Певица Вера Брежнева продолжает успешно заниматься имиджем и душевным состоянием своей сестры Виктории, оставленной Александром Цекало с двумя детьми ради новой музы и вдохновительницы Дарины Эрвин.

wellnews.ru

Певица Вера Брежнева продолжает успешно заниматься имиджем и душевным состоянием своей сестры Виктории, оставленной Александром Цекало с двумя детьми ради новой музы и вдохновительницы Дарины Эрвин.

На сей раз Вера Брежнева опять без Константина Меладзе устроила релакс в компании близкой подруги и своей сестры Виктории Галушка. Ненавязчивая терапия, подробно описанная певицей в собственном блоге, в которой Вера дала сестре выплакать все слезы, излить весь негатив и просто была рядом в нужный момент, похоже, уже дает свои плоды.

Виктория Галушка, после расставания лишь изредка мелькающая в блоге сестры, окончательно оставила образ домохозяйки, в котором пребывала в браке с Цекало независимо от одетой на ней брендовой дорогой одежды. На фото, опубликованном Верой Брежневой с мальдивского отдыха, 37-летняя Виктория Галушка поражает стройной фигуркой.
Фото: Инстаграм.

В сторис звездной сестры попала велосипедная прогулка трех подруг, где Виктория в белом бюстгальтере и шортах демонстрирует подтянутый силуэт, тонкую талию и плоский животик. На фото из видео занятий йогой Виктория сидит прямо перед камерой, так что хорошо заметна тонкая талия и сексуальная привлекательность новоявленной красотки.
Фото: Инстаграм.

В непубличном ракурсе сестра Веры Брежневой, тяжело пережившая развод с Александром Цекало, не только нашла в себе силы жить дальше ради детей (сына Михаила и дочери Александры). Виктория Галушка под чутким руководством сестры уже вышла на новый уровень, где способна доказать, прежде всего самой себе, важные жизненные истины.

Александр Цекало забрал свою фамилию для новой жены своего четвертого брака, заменив уроженке Казахстана, по воле случая оказавшейся в Америке, фамилию Сапарова на более благозвучную Цекало, вместе с обязанностью соответствовать. Бывшая жена вновь Виктория Галушка и, похоже, только теперь осознает, что значит жить для себя без груза ответственности за звездного супруга, быть такой, какой ей хочется быть, что явно пошло на пользу ее возобновленной молодости и женской привлекательности.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена Цекало становится все красивее после развода
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021