Общество

Брежнева в кровати с Манучаровым о разводе сестры, соцсетях и ВИЧ

Улыбчивая и позитивная звезда была в ударе: Вячеславу едва удавалось вставлять свои вопросы в ее откровенный монолог, идущий прямо из сердца.

13.03.2019 13:42 191 Автор: altusheva



Улыбчивая и позитивная звезда была в ударе: Вячеславу едва удавалось вставлять свои вопросы в ее откровенный монолог, идущий прямо из сердца.

Даже каверзные вопросы, которые Манучаров мастерски вставляет в свое интервью, получили полностью исчерпывающие ответы, хотя и не слишком ожидаемые.

Так, о прогремевшем разводе своей любимой сестры Виктории и Александра Цекало певица говорила как о неком этапе в их жизни, который просто нужно пережить. Вера Брежнева стойко сохраняет нейтралитет в тяжелой для сестры ситуации, но не жалеет ее и не пытается защитить от боли, которую Виктории «необходимо пропустить через себя».

К Александру Цекало, которого в «карточной игре» периметра программы Манучарова Вера Брежнева сравнила с «антибиотиком», а чуть позднее добавила, что лекарства этого рода нужно принимать в строгой дозировке. «Не должно быть много», – сказала Вера и призналась , что не общалась с Цекало после развода с ее сестрой, но никакой ненависти к нему не испытывает, еще и потому, что он был и остается родным отцом ее любимых племянников.

Если бы тяжелое событие в жизни Виктории произошло ранее лет на десять, то Вера не уверена, что ей удалось бы так к нему отнестись. А теперь она понимает, что развод никогда еще и никому не доставался легко, но нужно постараться сохранить человеческие отношения, и надеется, что «Вика и Саша будут счастливы».

Отдельное место в своих откровениях певица отдала своим поклонникам, которым очень благодарна за поддержку, и хейтерам, которых очень жалеет и старается поддерживать сама. Она твердо уверена, что все счастливые люди востребованы и слишком заняты, а потому им просто нет времени писать гадости в Сети. Из этого следует логическая цепочка о том, что пишет плохие комментарии только человек несчастный, неустроенный в жизни, а таковых Вера Брежнева по возможности старается поддержать, написав им что-то доброе и хорошее. Звезда призналась, что одна женщина даже раскаялась перед ней и со слезами просила прощения за все плохое, что писала о ней в Сети, и вот тогда она призналась, что на тот момент у нее в жизни было все беспросветно, и она просто сбросила свой негатив, потому что не видела выхода из своего личного кризиса.

Только однажды за все интервью улыбчивая блондинка стала грустной, когда рассказала в «Эмпатии Манучи»о своем отношении к проблеме ВИЧ-инфицированных людей, послом доброй воли по к отношению к которым она себя позиционирует вот уже несколько лет. В этот единственный момент, говоря о больных, отверженных людях и отношению к ним общества, на глазах Веры Брежневой блестели слезы. Она призналась, что как человек педантичный, прежде чем приступить к должности «Посла доброй воли», она изучила, что смогла о болезни и проблемах инфицированных людей. Узнала певица немало потому, что информацию получала от медицинских специалистов, волонтеров и самих страдающих недугом. По мере погружения в среду больных людей, а Вера и сейчас время от времени посещает специализированные учреждения, где люди не показывают своего лица, певица узнает все больше нюансов, которые ужасно осложняют жизнь и без того несчастных больных ВИЧ, многие из которых бывают без вины виноваты. Очень печально, по мнению Веры Брежневой, что многие ассоциируют ВИЧ с гриппо-вирусными инфекциями, которые передаются внешне-контактным путем, а потому все больные ВИЧ чувствуют себя отверженными обществом.

Вера Брежнева считает, что любовь – это единственное, что спасает мир, а Бог всевидящий смотрит на нас с неба и олицетворяет для нее эту любовь во всех ее проявлениях. Для певицы большое счастье, что она может петь и дарить людям хорошее настроение, хоть немного изменять мир и людей к лучшему, и совсем неважно, где и каких людей, важна улыбка и позитив.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019