Общество

Известная в шоу-бизнесе Вера Брежнева примерила образ древней египтянки

Известная в шоу-бизнесе Вера Брежнева примерила образ древней египтянкиЧем шоу-биз похож на Древний Египет? И тот и другой славились царицами красоты. Певица Вера Брежнева решила сменить имидж и, по традиции, продемонстрировала плоды экспериментов своим поклонникам.



Известная в шоу-бизнесе Вера Брежнева примерила образ древней египтянкиЧем шоу-биз похож на Древний Египет? И тот и другой славились царицами красоты. Певица Вера Брежнева решила сменить имидж и, по традиции, продемонстрировала плоды экспериментов своим поклонникам.

Шоу-бизнес – уникальное место, ведь больше нигде в мире не собирается столько красавиц, на которых можно вдоволь наглядеться. Одна только Вера Брежнева чего стоит! Певица то и дело удивляет своих поклонников новыми образами (иногда пугает). В основном, под удар попадают волосы звезды, так как именно на них Брежнева так любит проводить эксперименты.

Раньше знаменитость хвасталась фото с короткой стрижкой, но, к счастью, оказалось, что это всего лишь часть грима, ведь во всех «Голубых огоньках» Вера – белокурая красотка, а ее кудри достигают талии.

Теперь же знаменитость обнародовала фото с челкой. Очень непривычный образ для Брежневой, но, что может не идти такой девушке? Челка отрезана под прямым углом, поэтому певица стала очень похожа на египетскую царицу, например, Нефертити. Женщинам той эпохи были свойственны такие прически.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019