EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Развод пошел на пользу: бывшая жена Цекало превратилась в модель

Пусть бывший муж «кусает локти», ведь после тяжелого расставания с продюсером Александром Цекало сестра певицы Веры Брежневой заимела тонкий стан и соблазнительную фигуру, о которой в браке могла только мечтать.

wellnews.ru

Пусть бывший муж «кусает локти», ведь после тяжелого расставания с продюсером Александром Цекало сестра певицы Веры Брежневой заимела тонкий стан и соблазнительную фигуру, о которой в браке могла только мечтать.

Блондинка Виктория Галушка, у которой звездный супруг напоследок откупил даже свою фамилию, сейчас имеет фигуру модели, похорошела, расцвела. Еще на первых порах после развода, оставленная с двумя детьми Виктория, просто утопала в слезах. Именно тогда ее гораздо более опытная в этих делах звездная сестра, оказывая ей всемерную поддержку, однако писала, что позволяет ей выплакать свою боль, чтобы начать жить сначала освобожденной от прошлых обид.

Сейчас сестры находятся на отдыхе в Арабских Эмиратах вместе с дочками Веры Брежневой Соней и Сарой. Пляж в Дубаи, шопинг и ужины в ресторанах явно пошли на пользу Виктории, ведь на представленном снимке с празднования 20-летия старшей племянницы она вовсе не та, какою все привыкли видеть Викторию в период ее брака с Александром Цекало. На фото, представленном в Сети Верой Брежневой, они сидят за столиком в ресторане в черных вечерних платьях. Но если на певице платье с открытой спиной, то на Виктории платье на тонких бретельках с обнаженной спиной и вырезами на боках, открывающими безупречную фигуру.

Еще одним снимком у зеркала втроем с модельером Ханной Хмелевой, выставленном в Сети, подтвердилась несомненность преображения из полненькой домохозяйки Виктории Цекало в сексуальную диву, веселую и довольную жизнью Викторию Галушку.

Общая подруга Ханна Хмелева, отдыхающая в Дубаи, была приглашенной на вечеринку в ресторан, похвасталась в Сети колоритным фото втроем, где Ханна позирует посредине между Викторией и Верой Брежневой. Многие поклонники увидели в трех стройных блондинках в черных вечерних платьях новую версию, достойную состава «ВИА Гра».

Свою личную жизнь Виктория Галушка со времени скандального расставания с Цекало держит в строгом секрете. Однако в 2019 в аккаунте блондинки появился снимок, где она стоит с высоким мужчиной, лицо которого закрыто смайликом, у двери ЗАГСа. Событие, происшедшее после снимка, Виктория не прокомментировала, а потому до сих пор неизвестен ее настоящий статус и настоящая фамилия.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Развод пошел на пользу: бывшая жена Цекало превратилась в модель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021