Общество

17-летняя Вера Брежнева носила короткую стрижку и очки

17-летняя Вера Брежнева носила короткую стрижку и очкиЗвезда шоу-бизнеса 17-летняя Вера Брежнева носила короткую стрижку «под мальчика». Звездная красотка разместила фото со своей ранней молодости в интернете.



17-летняя Вера Брежнева носила короткую стрижку и очкиЗвезда шоу-бизнеса 17-летняя Вера Брежнева носила короткую стрижку «под мальчика». Звездная красотка разместила фото со своей ранней молодости в интернете.

Знаменитая в шоу-бизнесе певица Вера Брежнева, которую публика знает как роскошную блондинку с очаровательными светлыми кудрями, не всегда имела такой облик. В Сети появились снимки 17-летней исполнительницы. На фото молодая девушка в черном топе, очках и с короткой стрижкой «под мальчика». Сочетание еще то, на изображении студентка старательно пытается учить конспект, наверное, у таких «заучек» всегда была масса поклонников.

Сейчас Вера практически не изменилась, не считая того, что стала носить длинные волосы и пополнила армию своих почитателей несколькими дополнительными миллионами человек.

Напомним, у Брежневой растут две чудесные дочурки. По слухам шоу-бизнеса, певица уже давно в романтических отношениях с популярным продюсером Константином Меладзе, папарацци неоднократно «ловили» парочку на горячем – за поцелуем или просто вместе, на романтической прогулке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019