EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Эвелину Бледанс взбесил проступок дочери музыканта Турецкого, избавившейся от больного плода

Еще недавно «окрыленная и счастливая» мама двоих детей, известная блогерша, дочь Михаила Турецкого решительно публиковала все милые подробности ЭКО и своей третьей беременности, не подозревая, какой страшный и скандальный финал ее ожидает.

wellnews.ru
Еще недавно «окрыленная и счастливая» мама двоих детей, известная блогерша, дочь Михаила Турецкого решительно публиковала все милые подробности ЭКО и своей третьей беременности, не подозревая, какой страшный и скандальный финал ее ожидает.

Страстная поклонница Сети Наталья Турецкая мечтала о третьем ребенке, который почему-то не зарождался в ее утробе природным способом. Волшебники репродуктивной медицины со временем помогли молодой красивой женщине почувствовать себя счастливой будущей мамой, но счастье так и осталось в ушедшем году.

В новом 2022 году Наталья Турецкая предстала перед сложным выбором: плоду, носимому ею под сердцем, поставили диагноз синдром Дауна. Врачи посоветовали дочери хормейстера известного музыкального коллектива подумать над прерыванием беременности. Молодая женщина призналась честно, что «взвесила на 200% все «за» и «против» предложенного медиками аборта», и в итоге, согласилась.

Биопсия, как инвазивный метод путем прокола живота роженицы и забора биоматериала плода, дает реалистично-точный результат, которому можно верить. Наталья считает: «счастье, что существуют точные обследования, и ты еще можешь влиять на ход событий».

С позиции мамы двоих детей, требующих внимания, женщины, у которой есть работа и самореализация, Наталья решила избавиться от больного ребенка. «Мы не вечны, а кто после нас возьмет заботы о ребенке, не приспособленном к обыденной жизни, да и сколько проживет малыш с таким диагнозом», – все эти вопросы роились в голове Натальи, точно знающей, что ранней смерти младенца она себе не сможет простить никогда.

Не убийством, а спасением назвала свой вынужденный аборт Наталья Турецкая, тем самым до глубины души оскорбила в лучших чувствах актрису Эвелину Бледанс, воспитывающую сына Семена, рожденного с синдромом Дауна. Актриса в возмущении подняла в Сети огромный скандал, заметив, что не нашла в словах Турецкой, три года ожидавшей своей беременности, ни единого слова сомнения в пользу «оставить», а наоборот «разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро». В конце страстного комментария 52-летняя женщина осмелилась обвинить Наталью Турецкую в публичном призыве к абортам, если ребенку не посчастливится развиваться с «солнечным» диагнозом.

Контрастными комментариями по поводу скандальной публикации про вынужденный аборт дочери известного музыканта закипела вся Сеть. У женщины, принявшей тяжелое решение, нашлись не только хейтеры, но и слишком резвые защитники. Лена Миро, обозреватель, от которой все ждут негатива и осуждения, неожиданно взвешенным решением назвала аборт Турецкой и признала за ней это право, как и право Эвелины Бледанс на рождение и воспитание собственного отпрыска.

Под опубликованным снимком из больницы, где все уже свершилось, Наталья Турецкая просит не обвинять ее в пиаре или призыве поступать аналогично. В то время, как она просто ради правды подвела итог того, о чем, на самом деле, хочется молчать.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эвелину Бледанс взбесил проступок дочери музыканта Турецкого, избавившейся от больного плода
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021