EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Актриса Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности

Актриса Дженнифер Энистон на третьем месяце беременностиЗападные СМИ заявляют, что Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности. Актриса очень хотела ребенка, но в 46 лет осуществить такую мечту сложно.


wellnews.ru
Актриса Дженнифер Энистон на третьем месяце беременностиЗападные СМИ заявляют, что Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности. Актриса очень хотела ребенка, но в 46 лет осуществить такую мечту сложно.

Дети – это прекрасно. А в каждой женщине есть материнское начало, то же касается и знаменитостей. Популярная актриса Дженнифер Энистон долгое время пыталась зачать ребенка, но у нее ничего не получалось. Ранее такая информация поступила от самой Джен. Женщина разоткровенничалась, что в 46 лет врачи не дают гарантии, что родить все еще реально для нее.

Но пресса узнала умопомрачительную новость – Энистон беременна! К тому же, актриса уже на третьем месяце. Наверное, знаменитость не пожелала кричать о своем счастье на каждом углу потому, что если его слишком долго ждешь, потом страшно спугнуть.

А кто же папочка? Наверное, возлюбленный Дженнифер, который никак не решится позвать вторую половинку под венец – Джастин Теру. Все искренне порадовались за актрису, только официального подтверждения новости еще не последовало. Теперь пресса активно охотится на Энистон, чтобы узнать, будет ли киндер?! Будем надеяться, что да и пожелаем здоровья знаменитой маме и будущему малышу.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актриса Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020