Общество

Жена Ивана Краско не хочет детей

Жена Ивана Краско не хочет детей
Наталья Шевель, молодая супруга известного актера театра и кино, боится, что дети помешают размеренной жизни родственников.



Жена Ивана Краско не хочет детей
Наталья Шевель, молодая супруга известного актера театра и кино, боится, что дети помешают размеренной жизни родственников.

Жена народного артиста Краско, 24-летняя студентка театрального училища, младше своего мужа на 60 лет. Их недавняя свадьба вызвала немало споров и наделала много шума. На девушку незамедлительно посыпались обвинения в том, что она вышла за актера не по любви, а преследуя корыстные цели, хотя пара неоднократно убеждала злопыхателей, что все их отношения держатся исключительно на глубокой взаимной привязанности.
Жена Ивана Краско не хочет детей
Родственники тоже отнеслись негативно к выбору дочери. Мама Натальи даже не приехала на свадьбу. Тем не менее, Шевель искренне надеется, что родительница сможет принять выбор дочери и когда-нибудь ее поймет.
Жена Ивана Краско не хочет детей
По словам девушки, мама была потрясена решением дочери:
- У нее был шок. По большому счету, какая разница, сколько кому лет? Ведь ни сердце, ни душа не имеют возраста. Мы долго скрывали наши отношения. Ваня все спрашивал: «Ты понимаешь, какой крест на себя берешь?» А я не могла иначе. Я дала ему надежду и не могла его убить. Мне и самой было страшно. И у меня тоже был шок.

Сейчас пара живет вместе с внуком пожилого актера и его мамой. Иван Иванович признается, что очень бы хотел завести детей, но Наталья категорически против, так как у них нет своего жилья и о ребенке не может быть и речи.

Об этой проблеме Шевель говорит так:
- Мне двадцать пять лет. Грустно, конечно, что до сих пор не мама, но ради комфорта близких можно и потерпеть. Маргарита с Кириллом заслужили право на тишину и уют.


Прохор Шаляпин наоборот – отменил свадьбу с Анной Калашниковой, прислушавшись к мнению экстрасенса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019