EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Врачи думали, что у пациентки опухоль, а оказалось беременность

Врачи думали, что у пациентки опухоль, а оказалось беременность Неправильный диагноз поставили 25-ти летней пациентке из Новой Зеландии. Уже на операционном столе врачам пришлось вместо того, чтоб вырезать опухоль, спасать младенца, которого вынашивала молодая мама.

18.06.2014 20:32 1 277 Автор: olga.tsvigun


Общество
Здоровье
wellnews.ru
Врачи думали, что у пациентки опухоль, а оказалось беременность Неправильный диагноз поставили 25-ти летней пациентке из Новой Зеландии. Уже на операционном столе врачам пришлось вместо того, чтоб вырезать опухоль, спасать младенца, которого вынашивала молодая мама.

25-летняя Ребекка впервые стала мамой почти два года назад. Тогда она родила девочку, которую назвала Хейли. А через некоторое время молодая мама обратилась в больницу с жалобами на боли в животе, которые тревожили ее уже длительный период времени.
Острые спазмы, от которых страдала Ребекка в течение нескольких месяцев, медики приняли за последствия опухоли на яичниках, и пациентке была назначена операция.
Через некоторое время после операционного вмешательства врачам пришлось переквалифицировать операцию по удалению опухоли на кесарево сечение. Оказалось, что боли в животе свидетельствовали о беременности Ребекки.
Каковы же были удивление и радость мамы, когда она узнала, что у ее дочери теперь есть братик.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Врачи думали, что у пациентки опухоль, а оказалось беременность
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020