EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Наталья Подольская во время беременности решила продолжать работать

Наталья Подольская во время беременности решила продолжать работатьНаталья Подольская, которая на данный момент вынашивает своего первого ребенка, решила поделиться с прессой тем, как проходит ее беременность.


wellnews.ru
Наталья Подольская во время беременности решила продолжать работатьНаталья Подольская, которая на данный момент вынашивает своего первого ребенка, решила поделиться с прессой тем, как проходит ее беременность.

Девушка сообщила, что собирается продолжать работать, потому как ей очень нравится заниматься творчеством, и она недавно приехала в Россию из Барселоны. Там жена Владимира Преснякова не только отдыхала, но еще и работала над созданием клипа для последней песни «Там далеко».

Наталья Подольская поделилась, что ей уже становится все тяжелее вставать утром. А в Барселоне для съемок клипа приходилось вставать еще до восхода солнца, так как им необходимо было заснять кадр с рассветом.

Наталья Подольская пытается не сдерживать себя практически ни в чем. В Барселоне, например, рацион ее дня составляли морепродукты и разнообразные супы из них. Также Наталья не лишает себя возможности позаниматься спортом. Частыми за границей были прогулки на велосипеде по городским улицам.

Артистка пока еще на ранних сроках беременности, поэтому внешне еще ничего не заметно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наталья Подольская во время беременности решила продолжать работать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020