Общество

Наталья Водянова о маме и пирожках

Наталья Водянова о маме и пирожкахМногие интернет-издания начали писать о том, что мама известной модели Натальи Водяновой живет в бедности. Из-за этого она вынуждена стоять на улице и продавать пирожки.

25.11.2014 13:14 1 053 Автор: altusheva


Наталья Водянова о маме и пирожкахМногие интернет-издания начали писать о том, что мама известной модели Натальи Водяновой живет в бедности. Из-за этого она вынуждена стоять на улице и продавать пирожки.

Некоторые СМИ даже написали «комментарии» самой Ларисы Кусакиной о том, что ей действительно не хватает денег. Наталья Водянова, как только узнала о таких поступках папарацци, пришла в ужас, ведь ее мама не нуждается в дополнительных финансах. А кулинария – это всего лишь ее любимое дело, от которого она получает только радость.

Наталья Водянова опровергла все слухи СМИ. Однажды, Лариса позвонила своей дочери и рассказала о новом хобби. Она очень переживала, ведь если журналисты узнают об этом, то могут совсем не так понять. Наталья наоборот похвалила маму, ведь она не сидит сложа руки, а занимается любимым делом. Помимо этого, именно мамины пирожки помогают Водяновой справиться с беспокойством, к примеру, перед очередным выступлением на церемонии.

Стоит отметить, что Наталья Водянова уже не первый год занимается благотворительностью. Она создала свой фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году. И с тех пор многодетная мама занимается своей карьерой модели не для заработка, а для того, чтобы больше внимания привлечь к помощи детям.

Сестра Натальи Оксана с рождения больна аутизмом. И с помощью центра поддержки семьи, который открыт в Нижнем Новгороде именно ее фондом, сестра начинает улучшать свои способности, нашла друзей и даже парня. Оксана начала ухаживать за собой, просит, чтоб ей заплели косички и носит платья.

Если раньше Лариса Кусакина звонила своей дочери Наталье и всегда была грустной, то сейчас она безмерно счастлива и каждый раз рассказывает о новых достижениях 26-летней дочери. Теперь у мамы есть время и на себя, она начала заниматься любимым делом – кулинарией. Работает она весь день, и даже ночь, но главное, что это действительно делает ее счастливой. Наталья очень рада, что в ее семье наконец-то все хорошо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019