EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна научился читать

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна научился читатьБезграничность человеческого разума и родительского подвига еще раз доказал трехлетний Семен, ребенок известной актрисы Эвелины Бледанс.


wellnews.ru
Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна научился читатьБезграничность человеческого разума и родительского подвига еще раз доказал трехлетний Семен, ребенок известной актрисы Эвелины Бледанс.

Его диагноз показался бы многим устрашающим. Синдром Дауна, обнаруженный медиками у ребенка, поставил бы в тупик множество родителей, но только не Эвелину и ее мужа Александра Семина. Для этих героических родителей болезнь сына стала руководством к действию. Они настолько плотно построили занятия с ребенком, что результат не замедлил сказаться. Прошло всего три года интенсивных тренировок, а маленький Сёмочка уже прочитал слово «Мама», практически не задумываясь.

Это чудо человеческого терпения и настойчивых устремлений, отснятое на видео, посвящается мужчинами, папой Александром и сыном Семеном, их любимой жене и мамочке. Популярная телеведущая сумела совместить ее актерскую занятость с гимнастиками, массажами и великим множеством обязательных процедур, проведенных за это время во имя здоровья и развития любимого сына.

Все занятия начались со времени постановки диагноза, настойчиво продолжаются до сих пор. Результат ощущает не только семья Бледанс, но и множество родителей «солнечных детей», которые посещают микроблог Эвелины. В нем она часто делится своим бесценным опытом и маленькими подвигами сына.

И вот одно из последних видео с участием Семочки.

1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна научился читать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020