EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Жалобы Кристины Асмус на низкую зарплату высмеяли поклонники

Фото @asmuskristina
Свобода от брака не стала шуршать крупными купюрами в кошельке Кристины Асмус. Хотя она по-прежнему живет на Рублевке в четырехэтажном особняке, доставшемся ей после развода со звездой юмора Гариком Харламовым, и судя по многочисленным снимкам, ведет достаточно богемный образ жизни.

wellnews.ru
Фото @asmuskristina

Свобода от брака не стала шуршать крупными купюрами в кошельке Кристины Асмус. Хотя она по-прежнему живет на Рублевке в четырехэтажном особняке, доставшемся ей после развода со звездой юмора Гариком Харламовым, и судя по многочисленным снимкам, ведет достаточно богемный образ жизни.

Дни своих побед и поражений театральная и кинозвезда старательно освещает в своем блоге, хотя в ответ после ее скандального блеска в фильме «Текст», часто получает негативные комментарии.

Впрочем, рассказывая про тяжелый ноябрь, полный тревог за здоровье дочери и свою борьбу с коронавирусом, 33-летняя звезда «Интернов», наверняка, надеялась на сочувствие и поддержку. Особенно расстроил звезду популярного ситкома один комментарий в Сети девушки, обвиняющей Кристину в желании заработать «все деньги мира, что и привело ее на больничную койку». Ради справедливости актриса назвала размер совсем незавидной театральной зарплаты с основного места работы, составляющий смешную для столичной жизни сумму 21 700 рублей в месяц.

Инсайдеры засыпали Кристину Асмус комментариями, где вспомнили про раздел имущества, совершенный Гариком после развода в ее пользу, и отнюдь не дешевую рекламу в ее Instagram, плюс к тому дорогостоящий съемочный день. Спросили Асмус и о дорогих вещах, машинах и квартирах, что время от времени она показывает на своих фото в аккаунте, которые явно не совместимы с ее театральной ставкой.

Известно, что Кристина Асмус растит дочь рожденную в браке с Гариком Харламовым. Бурное расставание, с которого начинался развод звездной семьи, завершилось дружбой бывших супругов. Все их встречи лежат теперь в плоскости совместного воспитания наследницы.


Шоумен Харламов после развода долго не скучал в одиночестве. Он с недавних пор уже не скрывает свою новую спутницу – актрису Катерину Ковальчук, удивительно похожую на его бывшую супругу. Юморист даже похорошел в новых отношениях, сбросив десяток лишних килограмм.

А вот о своих новых отношениях Кристина Асмус не распространяется. Многие подозревают, что она до сих пор одинока.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жалобы Кристины Асмус на низкую зарплату высмеяли поклонники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021