EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Новый парень Кристины Асмус познакомился с ее семьей и друзьями

Звезду, прославленную скандалом сериала «Текст» многим более ее актерской премьеры в «Интернах», по аналогии с ее ролью, до сих пор считают опечаленной отсутствием личной жизни этакой нимфоманкой.

wellnews.ru
Звезду, прославленную скандалом сериала «Текст» многим более ее актерской премьеры в «Интернах», по аналогии с ее ролью, до сих пор считают опечаленной отсутствием личной жизни этакой нимфоманкой.

Сексуальный образ, навязанный отлично исполненной ролью и закрепленный скандалом от распавшегося семейного союза с Гариком Харламовым, уже порядочно надоел Кристине Асмус. Изящной своим ростом и телосложением Асмус тяжело под грузом настойчивых фанатских просьб «найди себе мужика!». Накануне звезда решительно выплеснула накопившийся негатив, ответив сразу и всем любопытствующим про ее тщательно скрываемую от посторонних взглядов личную жизнь, которая у Кристины все же есть, только она хранит ее за семью замками, не пуская к досужей толпе любопытных поклонников.

Несмотря на «поразительную логику умных людей, признающих мужчин жизненной необходимостью для женщин», чего Асмус никак не может взять в толк, рассуждая на своей странице, она напомнила , что целых три года упорно не показывала в Сети свою дочку, но это вовсе не значит, что она ее не родила. Логически звезда подошла к тому, что у нее уже давно есть любимый мужчина, но показывать его в своем аккаунте Кристина не торопится, хотя все родные и близкие уже давно знакомы с ним.

«Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное», – спешит уверить фанатов 33-летняя блондинка, 6 лет отдавшая браку с Гариком Харламовым. По признанию изданию «СтарХит» адвоката Кристины Асмус, именно она явилась инициатором бракоразводного процесса с Игорем (Гариком) Харламовым. Сам юморист долгое время не давал своего согласия на расторжение брака и еще в августе текущего года просил ее о примирении ради дочери Анастасии, которую супруги все-таки научились воспитывать на дружеской ноте.

Сейчас Асмус все свободное от напряженного рабочего графика время старается уделить маленькой Настюше. Кроме того, Кристина еще должна справиться с последствиями коронавирусной инфекции, которую перенесла с осложнениями, после чего актриса обещает дать комментарий во избежание искажения фактов гуляющей о ней в Сети информации.
0

  1. Alina Rodcevich
      Alina Rodcevich от 16 октября 2021 10:59
      
    Я считаю, что она правильно всё сделала. Звёзды тоже люди, у которых есть своя личная жизнь. Я бы посоветовала фанатам знать меру и не лезть в чужую личную жизнь. Я рада, что у неё появился молодой человек. Пусть у них будет всё хорошо.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новый парень Кристины Асмус познакомился с ее семьей и друзьями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021